Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Sparbereich und großen Zimmern und schöner Poolanlage. Das Essen und der Service waren gut. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Reichhaltiges Frühstück. Es gab jederzeit eine Liege am Pool.
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Garten, einem imposanten Ausblick auf das Meer und sehr gutem Essen. Das Hotel liegt am Stadtrand von Funchal, ist aber sehr gut an das öffentliche Busnetz angeschlossen.
wunderschöner garten, ruhig, gute infrastruktur, sehr freundlich, großes pool,speiseterasse direkt vor
dem pool, kleine, aber feine spa anlage, poolbar mit sehr guten snackspeisen in großer auswahl und moderaten preisen, kein animationslärm, mehrere lokale in nächster nähe, alles in allem sehr zu empfehlen !!!
Der Orchideengarten hat mir besonders gut gefallen. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und lud zum Rundgang ein. Das Personal wirkte manchmal etwas gestreßt, aber eigentlich trotzdem immer freundlich.
Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Frühstück. Es fiel viel Müll an,da es viel Abgepacktes gab und immer das Gleiche. Säfte gab es aus einem Automaten und für mich nicht zu genießen. Frischen O-Saft könnte man für 3 € bekommen :-( . Das wäre schön,wenn das verbessert würde. Das gesamte Essen war wohl mehr…
Sind am 6.7.17 angereist .Hatten Meerblick gebucht .Dann Zimmer 2211 bekommen.Die Enttäuschung war
riesengross.Terrasse war sehr klein.Kein Meerblick.Man sah nur Palmen und das Gitter von der Terassenabspeerung.Grausig.Wie im Gefängnis.Sind dann zur Rezeption und haben uns beschwert .Bekamen dann glücklicher Weise am 8.7.17 ein anderes Zimmer .(2355) Topp.Super Ausblick.
Von nun an ein super zufriedener Urlaub.Alles im Hotel war bestens.Essen,Zimmer, Garten etc.
Immer eine Liege bekommen.Poolbar konnte man sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Ein Wohlfühlhotel durch und durch. Vom kompletten Personal, dem Buffet und der Zimmer.
Wir werden beim nächsten Madeira-Urlaub auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel Porto Mare hat einen wunderschönen Garten.
Die Lage ist sehr zentral. Da alle Zimmer Meer-oder Gartensicht haben ist es angenehm ruhig, kein Strassenlärm!
Das Hotel hat eine große Poollandschaft und freundliches Servicepersonal, ein sehr gutes Freizeitangebot mit Tischtennis, Minigolf und Tennis sowie ein großes Buffet mit täglich wechselndem Speisangebot..
Madeira hat eine üppige Vegetation und viele Sehenswürdigkeiten (Botanischer und Tropischer Garten, whale watching etc.).
Es lohnt sich !
Wir kommen wieder!!!
Hotel mit schönem Eingangsbereich und sehr großer Gartenanlage (13.000qm). Hier können verschiedene Pflanzen mit Beschilderung bewundert werden z.B. ein Orchideen-, Krauter- oder Sukkulentengarten. Eine Führung wird auch angeboten. Bei zeitigen Ausflügen gibt es ein Lunchpaket. Natürlich gibt es einen großen Pool mit ausreichend Liegeplätzen. Schön sind auch kleinere Unterstände mit Schilfüberdachung. Das Frühstück ist vielfältig und wird immer nachgefüllt. Es gibt ein Abendprogramm in der Bar. Besonders positiv…