- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Orchideengarten hat mir besonders gut gefallen. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und lud zum Rundgang ein. Das Personal wirkte manchmal etwas gestreßt, aber eigentlich trotzdem immer freundlich. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Frühstück. Es fiel viel Müll an,da es viel Abgepacktes gab und immer das Gleiche. Säfte gab es aus einem Automaten und für mich nicht zu genießen. Frischen O-Saft könnte man für 3 € bekommen :-( . Das wäre schön,wenn das verbessert würde. Das gesamte Essen war wohl mehr auf englische Gäste ausgelegt,allerdings könnte man innerhalb der Anlage noch drei andere Lokale benutzen. Ein Pluspunkt war für uns die kostenlose Hotelgarage und unser Zimmer (Suite) war sehr gut. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen,es ist recht central und trotzdem ruhig. Unterhalb des Hotels gibt es leckeres Eis :-) und ein großes Freibad. Da wir einen Mietwagen hatten,war es auch eine gute Ausgangsposition, allerdings ist oberhalb des Hotels auch die Bushaltestelle und es gibt reichlich Taxen. Für uns war es ein schöner Urlaub und Madeira ist eine Reise wert, zu empfehlen wäre noch : bequeme Schuhe :-) mitnehmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut