Das Hotel liegt am Meer. Seine Gärten sind einzigartig. Ein grosser Palmengarten und ein Orchideeengarten laden zum Verweilen ein. Die Poollandschaft ist super.
Reichhaltiges Angebot was teilweise extra zu bezah
Freundliche Menschen an der Rezeption, da fängt der Urlaub richtig toll an. Sehr gut war das Angebot einer Hotelführung. So haben wir einen super Einstieg in das vielfältige Angebot der Hotelanlage bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr sauber, freundliches Personal auch an der Rezeption. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir hatten nur Frühstück und das war ausreichend. Genug Auswahl. Sehr gepflegte Anlage, ausreichend Pools vorhanden und Liegen/Schirme. Obwohl manche Gäste meinen man muss um 7 Uhr schon Liegen reservieren (geht gar nicht!!!!). die Snacks an der Poolbar waren sehr gut und ausreichend.
Seit mehr als 10 Jahren unser „Stammhotel“ auf Madeira...obwohl wir sonst gern Neues ausprobieren...Top gepflegte Anlage, klasse Pools, tolles Frühstück, nettes Personal, sehr gute Lage,...für uns ideal!
Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Sehr schöne gepflegte Anlage, ansprechendes Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet mit frischen leckeren Produkten. Das Hotel bietet dazu noch einen kostenlosen Shuttle in die Altstadt von Funchal, was ein angenehmer Service ist.
Gepflegtes ruhiges Hotel mit schönem Garten sowie Innen und Außenpools. Das Personal ist sehr Aufmerksam und Freundlich. Deutsch wird von vielen gesprochen.
Das Hotel hat im Vergleich zu anderen Hotels eine sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind schön groß und bieten den Komfort, den man von einem 4-Sterne-Haus erwarten kann (Wasserkocher, Safe umsonst, Bademantel, Fön, großes Bett). Gerne genutzt wurde von uns der kostenlose Bus-Shuttle in die Altstadt von Funchal. In direkter Umgebung des Hotels gibt es einen großen Supermarkt, weiter diverse Restaurants. Sowohl die Anlage als auch das Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen hat uns geschmeckt, es gab jeden…
Super Aussicht. Die viele Pools, und der besonderer schöner Garten hat mich sehr beeindruckt. Eine kleine Kritik: Ich schlage vor anstatt den Vogelkäfig, eine Wasserfountaine oder Pflanzen zu anfertigen. Sehr gut zum entspannen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel auf der Blumeninsel Madeira
Tolles hotel mit sehr gutem service und tollem buffet.wunderschöne Gartenanlag mit schön angelegten pools. Alles ist sehr sauber gehalten und gut in Schuss.