Schönes Hotel in einem Hotel-Resort mit Hotel Eden Mare und der Residenz. Sehr schöner gepflegter Garten mit einem Orchideengarten. Ca. 2,5 km vom Zentrum Funchal gelegen - aber täglich mehrfacher kostenloser Shuttleservice. Genialer Blick vom Garten auf den Atlantik.
Eine wunderschöne Gartenanlage, komfortable Zimmer, tolle Aussicht, abwechslungsreiche Poollandschaft, sehr freundlicher Service, abwechslungsreiches Buffet am Abend mit hochwertiger Patisserie
Das Hotel befindet sich in erster Reihe im Stadtteil Lido direkt am Anfang der Promenade, auf der man bis Câmara De Lobos laufen kann (ca. 1,5 h). Da der Komplex aus 3 Hotels besteht, kann man alle Einrichtungen gemeinsam nutzen ( 3 Restaurants, 3 Bars, mehrere Indoor-und Outdoorpools). Es gibt einen großen Hauptpool in einer herrlichen Parkanlage mit Orchideengarten und Aussichtsterrasse zum Meer. Und das Wichtigste - es gibt keine Liegenreservierungen ab früh um 6:00 Uhr! ; selbst mittags waren noch Liegen frei.…
Das Hotel liegt oberhalb einer Promenade mit freiem Blick zum Meer. Der sehr schön angelegte tropische Garten mit 2 Außenpools lädt zum verweilen ein. Der Orchideengarten, etwas versteckt, sucht seines gleichen. Es gibt noch 2 Indoor Pools. Von einem kann man nach draußen schwimmen. Ein Kinderpool ist ebenfalls vorhanden.
Das Haus selbst ist Teil von insgesamt 3 Hotels der selben Gruppe. Alle Einrichtungen lassen sich nutzen, egal, ob Restaurant, Bar, Pool etc.. Das Ambiente ist sehr einladend. Da wir in der…
Das Hotel hebt sich durch seinen meditranen Stil von den Betonburgen in der Umgebung positiv ab. Das Highligt ist der traumhafte Garten mit seienen Palmen und unzähligen blühenden Pflanzen. Der Ausblick von unserem Balkon in der 5. Etage war unbescheiblich. Das Zimmer war sehr gräumig, und stilvoll eingerichtet. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Falls wir wieder nach Madeira reisen sollten, kommt für uns kein anderes Hotel in Frage.
Ein wunderschönes Hotel an bester Lage mit schönem Park und Sicht aus das Meer. Angenehm die Lage ausserhalb Funchal, jedoch mehrmals täglich mit Hotelbus in und aus der Stadt. Wir waren schon mal hier und kommen sicher wieder. Vorsaison ist sicherlich empfehlenswert.
Sehr schöner Garten. Ansonsten wohl zu gross, Personal wirkt bemüht, aber wenig Herz und Gastfreundschaft spürbar. Massenabfertigung und damit hat es sich.
Lage durch das Shuttle Service sehr gut zu erreichen - auch der öffentliche Bus hält vor dem Hotel - die Parkanlage ist aussergewöhnlich - Orchideen Park - liegen ausreichen vorhanden - Pool geheizt - Service und Buffet ist sehr gut