Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Es ist aufgrund seiner niedrigen Bauart eher unaufällig aber wunderschön. Die Gartenanlage ist ein Traum und sehr gepflegt. Es befindet sich in guter Lage und man ist in nur wenigen Minuten am Meer.
Wir sind gerade von zwei sehr entspannenden Wochen aus dem Porto Mare Hotel zurück und können uns mit ruhigem Gewissen den vorhergehenden Bewertungen anschließen. Es ist ein wunderbares, gut gepflegtes und geführtes sowie blitzblank sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ich muss aufpassen, dass ich nicht zu viele Details hier wiedergebe, die in den anderen Bewertungen schon zig Mal erwähnt wurden.
Das Frühstück war exzellent – mit einer reichhaltigen Auswahl. Und nicht zu vergessen, wenn man es…
Es ist das einzige Hotel, in welches wir bereits zum zweiten Mal besucht haben. Wir haben viele Gäste getroffen, die bereits mehrmals in diesem Hotel wohnten. Dies sagt bereits alles aus. Wir haben rein gar nichts zu bemängeln.
Top Lage Bedienung sehr zuvorkommend. Einziger kleiner Kritikpunkt wahre, das die Angestellten die Badeliegen am Pool wieder von Handtüchern befreien. Leider sind bereits morgens alle Besetzt und kein Mensch ist da.
Ansonsten ist das Hotel und der Komplex super schön angelegt und ausgesprochen schön und liebevoll gepflegt und angelegt.
Gerne wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Zum Erholen genau das Richtige.
Das richtige Hotel um auszuspannen.
Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit einer schönen Parkanlage. Das - teilweise deutschsprachige - Personal war überwiegend sehr nett und hilfsbereit, es gibt eine gemütliche Lobby. Die Abendverpflegung fand ich sehr gut und abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet war in Ordnung, bietet jedoch Raum für Verbesserung.
Das Porto Mare liegt nicht direkt in Funchal, aber die Innenstadt ist immer noch durch einen Spaziergang zu erreichen. Die Außenanlage ist gepflegt, der Außenpool jedoch nicht beheizt somit im Dezember doch etwas kalt (Ausweichmöglichkeit bieten die beheizten Indoorpools im Spa-Bereich). Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Safe muss angemietet werden. Im hoteleigenen Restaurant wird das Essen leider als Buffet gereichtet, wodurch auch die üblichen Nachteile entstehen, wie z.B zähes Fleisch oder nicht mehr…
Ruhige Lage, schöne Anlage mit Nutzung der Angebote der Nachbarhotels, viel Platz und gute Liegen an den Pools, große saubere Zimmer, sehr gutes Essen, prima Shuttle-Bus in die Stadtmitte mehrmals am Tag