Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Wir würden dieses wieder buchen. Sauberkeit, freundliches, zum Teil deutschsprachiges Personal, gutes Essen, guter Service.
Ich habe es zum zweiten mal genossen an diesem schönen Ort meinen Urlaub zu verbringen. Super Lage, professionelles Personal und gute Betreung zeichnen dieses Hotel aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel !
Sehr gutes Hotel mit Hallenbad, Whirlpool und anderen Freizeitmöglichkeiten. Wenn ich nochmal auf die Insel gehe dann wird es wieder das Hotel!
Es wäre noch schön gewesen wenn das Durchschnittsalter etwas jünger gewesen wäre und somit auch im Hotel mehr Action gewesen wäre......
Essen sehr große Auswahl. Zimmer top sauber.....etc
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top wie 2014 - super zum Relaxen
Wir waren zum zweiten Mal im Porto Mare (zuletzt im November 2014) und sind weiterhin von dem Hotel und dessen Angebot begeistert.
Kostenloses W-Lan nur in der Lobby. Dies ist nicht mehr ganz zeitgemäß.
Aber kein Grund dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Wir planen unseren nächsten Aufenthalt dort wieder. :)
In diesem Hotel stimmt eigentlich alles, was man sich für
ein Hotel auf Madeira wünscht.
Angenehm, gut gelegen, gutes, abwechslungsreiches Essen,
Innen- und Außenpool, tropischer Garten,
aufmerksames und liebenwürdiges Personal.
Die Räume und die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt
und sauber.
Wir hatten keinerlei Beanstandungen.
----Einfach toll !------
Die Hotelanlage liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist alles sehr sauber. Das Personal (beginnend an der Rezeption bis zum Servicepersonal) ist durchgängig sehr freundlich.
Wir waren schon zum viermal im Hotel Porto Mare und sicher auch nicht das letzte Mal.