Mittlerer Teil eines Komplexes aus drei Hotels. Sehr schön an der Promenade des Lidos gelegen, mit eigener Parkanlage und Orchideengarten.
Sehr großes Doppelzimmer, Kategorie Superior, mit 2 Doppelbetten, großzügiger Balkon mit Blick auf Park und Außenpools, tägliche Reinigung und Austausch der Handtücher, Kühlschrank auf Wunsch befüllt, Safe gegen Gebühr. Alles sehr saubet und ordentlich.
Hier bewerte ich nur das Frühstück, da wir am Abend stets auswärts gegessen haben. Insgesamt breites Angebot an Brot und Früchten, letztere teilweise aus der Konserve. Der Kaffee ist eher grenzwertig, ebenso das eher breiige Rührei und der hartgebratene Bacon. Dennoch große Auswahl, täglich wiederkehrend und ohne Überraschungsmomente.
Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, Rezeption deutschsprachig besetzt. Hervorragend!
Unmittelbar an der Strandpromenade gelegen, in der Nähe viele Lokale, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Diverse Anbieter von Inseltouren in der Nachbarschaft. Bushaltestelle für Linien- und Sightseeingbusse direkt vor dem Eingang. Busfahrt ins Zentrum von Funchal dauert 15 Minuten und kostet 2 Euro, per Taxi zahlt man um die 7 Euro.
Mehrere Pools und Jacuzzis außen und innen, Spa-Bereich (teuer...), Unterhaltungsprogramme am Abend (für unseren Geschmack etwas zu E-Gitarren-lastig), Kinderbelustigung eher Fehlanzeige (für uns nicht relevant).
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |