Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Porto Mare-ein Paradies in Funchal
Erstes Mal auf Madiera und gleich das das schönste Hotel ausgewählt zu haben, darüber waren wir sehr glücklich. Wir haben uns wieder bei der Auswahl von den sehr positiven Bewertungen und schönen Bildern bei Holiday Check leiten lassen und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.Schon aüßerlich ist man von der Architektur und der insgesamt hellen Erscheinung sehr beeindruckt. Ein lichtdurchfluteter Empfangsbereich mit schönen Ledersesseln und einer großen Blumendekoration geben jedem von der ersten Minute an…
Cornel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
+ Gartenanlage, +Buffet morgens/abends, + freundliches Personal - Badetücher nicht immer sauber, - Sauna kostenpflichtig
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
ein Ort zum Wohlfühlen
Wir hatten wunderbares Frühsommerwetter im Februar, was den Aufenthalt natürlich extrem schön sein lies. Aber auch bei schlechtem Wetter wäre das Porto Mare und die Umgebung ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel auf einer Trauminsel
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Porto Mare und haben wohl unser Traumhotel auf der wunderschönen Insel Madeira gefunden. Dies soll mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Porto Mare gewesen sein. Neben vielen Vorzügen ist auch die Lage des Hotels phantastisch. Wir wandern viel auf Madeira; dafür ist das Porto Madeira verkehrstechnisch ein sehr guter Ausgangspunkt. Auch die Nähe zur Stadt und Alt-Stadt ist äußerst positiv. Wem der Fußweg dennoch zu anstrengend ist, der kann sich des kostenlosen Shuttle…
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Tropengarten
Ansprechendes Hotel trotz der Größe. Es sind genug Plätze vorhanden, wo man sich zurückziehen und Ruhe finden kann. Kostenloser Shuttle Service nach Funchal ist ein Plus.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Garten und das Meer. Die Poolanlage ist eingebettet einen tropischen Garten. Vorm Hotel ist die Haltestelle für den Linienbus in die Stadt und die Haltestelle für div. Bustouren . Leiser gibt es keinen Zugang zum Meer, aber das ist ja in Madeira nicht zu erwarten. Wenn wir wiederkommen, dann wieder ins Porto Mare.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wirklich klasse Hotel mit tollem Essen und sehr großen Garten- und Poolbereich. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage - doch ändern tut sich nichts.
Tolle gepflegte Gartenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Veränderungen von div. Dingen wie z.b. störendes tägliches Gebläse Geräusch vom Gärtner ab ca. 08:30 Uhr während dem Frühstück um die Wege im Garten "sauber" zu blasen und der / die Pools sind nebenan, ein Kehrbesen mit Schaufel würde auch reichen / genügen. Wellnessangebot dieses mal nicht genutzt, da schmerzliche Erfahrung bei der Massage vom letzten Aufenthalt ( Dez. / Jan. ), siehe auch unter Freizeitangebote. Wöchentlich beim…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage. Geräumige und sehr saubere Zimmer; Das Essen war insgesamt ok. Die kleinen Abstriche: nicht alles war immer heiß; ein frisches Besteck, wenn man doch mehreres probieren will wäre schön gewesen; das Personal war manchmal etwas übereifrig beim Abräumen; der Eifer war dazu auch durch Geschirrklappern zuweilen unangenehm zu hören. Würze und Geschmack sind auch noch verbesserungsfähig; Also insgesamt ok bis gut - bis auf's Essen;
Tomasz(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zwar schon nicht jung aber mit guter Lage, sehr gut gepflegt und mit schoenem Garten. Schade, dass wir nur 11 Tage dort verbrachten.