Melitta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrlicher Garten und Lage ideal für Besichtigung
Wunderschöner Garten, tolles Frühstück, riesengroße Betten, Zimmer sehr ruhig, Personal freundlich und unkompliziert
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4* Hotel der Extraklasse - in dem alles stimmt
Dieses Hotel ist eines der schönsten Hotels, in denen wir bereits logierten. Dies in der Gesamtheit betrachtet: - sehr freundliches und hilfsbereites Personal z.B. bei der Zusammentstellung am Buffet bei einem Behinderten im Rollstuhl. - Check- in und -Out sehr gut. - Qualität und Vielfalt des Essens hervorragend und die Speisen am Buffet werden immer wieder aufgefüllt und schön angerichtet. - Der Garten mit den Palmen eine Augenweide und im Speziellen der Orchidenpark und der Kakteengarten. - Aussicht…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für kinderlose Erwachsene.
Großzügiges, geräumiges Zimmer. Toller Poolbereich, überdurchschnittliches Frühstücks- und Abendbuffet. Fehlender Stecker im Badezimmer für eigene Elektrogeräte (Fön).
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonne, Blumen und schöne Landschaft
Das Hotel hat eine wunderbare Parkanlage. Diese alleine ist der Aufenthalt wert. Das Hotel Porto Mare ist Bestand drei zum Hotel Villa Porto Bay zusammengeschlossenen Hotels. Dadurch hat es auch 5 gute Restaurants zu Auswahl. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstück und Halbpension sind erhältlich Wunderschöner Spaziergang entlang des Meeres nach Camara de Lobos. Ca. 1 Stunde 30 Minuten.
Frank(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Funchal
Die Größe des Hotels (3 Hotels in einer Anlage) hat uns bei der Anreise zuerst etwas erschreckt, aber dann sahen wir unser Hotel von innen und waren begeistert. Die liebevolle und sehr geschmackvolle Gestaltung aller Bereiche setzen Maßstäbe. Die Zimmer sind riesig mit riesigen Betten und einer super Ausstattung. Wasserkocher und Tee bzw. Kaffee sind natürlich auch da. Bei HP Frühstück und Abendessen als Buffet. Besonders gefährlich für die schlanke Linie ist das Nachspeisenbüffet zum Abendessen mit ca. 20…
Ludwig(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Porto Mare liegt im Hotelviertel vom Funchal, aber dennoch sehr ruhig. Alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr gepflegt. Gartenanlage lädt zum Verweilen ein. Essen mit sehr großer Auswahl
Klaas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Hotel in schöner Gartenanlage
das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit überbreiten Betten ausgestattet. Das Badezimmer war sauber ohne schimmlige Fugen und Ecken. W-Lan gibt es kostenfrei im öffentlichen Bereich. Das Buffet-Restaurant bietet abends eine Vielfalt an leckeren Speisen. Hervorzuheben ist der wunderschön angelegte Garten, die großzügigen Pools plus indoor.
jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Große saubere Zimmer. Freundliches Personal. Große poollandschaft draußen und drinnen. Super sehr gutes und leckeres Essen
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Porto Mare wirklich gutes 4 Sterne Hotel
wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit tollen Blick über den Garten und auf den blauen Atlantik .Bett war groß und wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen.Personal war immer sehr freundlich und mann konnte sich auch auf Deutsch vorallem an der Rezeption verständigen .Wir hatten diesmal nur mit Frühstück gebucht konnten dann aber für einige Abende auch noch im Hotel HP dazukaufen was wir auch für 5 Tage getan haben .Frühstück war unserer Meinung nach etwas eintönig gerade bei der Wurstauswahl und beim Obst da…
Franz(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Entspannende Atmosphäre. Empfang ist immer besetzt, auch deutschsprachig.