Georg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlen in einem kleinen Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das erste Mal zu Gast auf Madeira. Im Anfang waren wir etwas skeptisch wegen des fehlenden Strandes. Man muss allerdings dazu sagen, dass wir auch gerne wandern, das ist allerdings in unseren Augen ein Muss auf der Insel. Zu vielfältig ist die Landschaft und so wunderschön um Madeira einzig am Pool zu "erkunden". Allerdings hat zu unserem Urlaub auch das wirklich exzellente Hotel zum Gelingen gehörig beigetragen. Hier gibt es, unserer Meinung nach, auch für Verwöhnte, wirklich keine Abstriche. Die ganze Hotelanlage ist einfach Spitze; auch die Nähe zu Funchal ist ein Pluspunkt. Entweder bringt einen der Hoteleigene Shuttlebus, die zahlreichen Linienbusse oder auch mal das Taxi schnell zu diesem flairbehafteten Städtchen und zurück. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals sind unübertroffen. Wir sind Freunde des guten Essens; hier gilt unser großes Lob den Köchen, die es vortrefflich verstanden alles frisch und minutengenau gegart auf den Tisch zu bringen. Hier kam nichts aus der Dose, nichts war aufgewärmt oder verkocht. Dem Gast steht es aber auch frei in den 3 "à la carte" Restaurants essen zu gehen. Hier wurde dann die Halbpension, die wir gebucht hatten, abgezogen. Wenn nochmal Madeira, dann ganz bestimmt in dieses Wohlfühlhotel. Vielen Dank an die ganze Crew für diesen unvergesslichen Wohlfühlurlaub.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness