Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Prima Hotel
Sehr freundliches Personal, große schöne Zimmer, toller Garten. Lage abseits des Zentrums im Hotelviertel. zu Fuss ins Zentrum 45 Min., aber gute Busverbindung direkt vor dem Hotel.
Das Hotel ist der Hammer! Super Essen, toller Service. Das Zentrum Funchal ist von dort aus schnell erreicht, sowie zum Flughafen dauert es nicht lange.
Das Hotel bietet alles was man braucht und mehr.Die Zimmer sind gross, jedoch könnte das Bad etwas grösser sein.Das Frühstück ist vielseitig,Das Essen am Abend ist recht teuer (Buffet und ein Bier etwa 33 Euro),man kann aber ausserhalb einiges günstiger essen.Die Aussenanlage ist sehr schön bepflanzt.Das Hotel bietet einen kostenlosen Busshuttle in die Stadt.Supermärkte gibt es genügend in fussläufiger Umgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in Funchal "Hotelmeile"
Topgepflegte Hotel-Anlage mit schönem Garten. Hotel-Anlage bestehend aus den Hotels The Residence, Porto Mare u. Eden Mar (sep. Gebäudeteil). Lage zum Zentrum ca. 30 Gehminuten, täglich mehrfache, kostenlose Hotel-Busverbindung ins Centrum. Sehr freundliches Personal in allen Hotel-Bereichen. Reichhaltige Buffets mit Wiederholung. Geringer Baulärm von Baustelle unterhalb des Hotels zu hören, stören allerdings nicht unbedingt. (die Mehrwasser-Schwimmbäder werden saniert)
Ein Hotel, das trotz seiner Größe eine angenehme Atmosphäre ausstrahlt. Die Aussage bezieht sich ganz besonders auf die Jahreszeit und die zu dieser Zeit angetroffene Gästestruktur.
Weitere Aussagen zum Hotel und der Umgebung sind hier nicht mehr notwendig, da sie in vielen Bewertungen deutlich angesprochen wurden. Ich habe die Angaben als vollständig zutreffend angetroffen.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit des Personals aller Ebenen und Aufgabenbereiche.
Zusammengefasst hat…
Wir waren zum ersten mal auf Madeira und hatten somit keine konkreten Erwartungen an diese Insel oder das Hotel. Trotzdem wurden sie mehr als Übertroffen!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der gesamten Anlage. Das Porto Mare gehört zu einem großen Komplex mit noch zwei weiteren Häusern und liegt mittig in einer parkähnlichen Anlage mit direktem Blick auf den Atlantik. Das gesamte Areal kann benutzt werden. Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen und vergisst wie viele Betten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel der besonderen Art
Ein Hotel ,in dem man sich von Anfang bis Ende wohlfühlt.Alles wird flott geregelt,die Auskünfte sind sehr präzise,es gibt einen kotenlosen Urlaubershuttlebus in die Stadt.Frühstücksbüffet ist sehr reichlich.Der Kaffee bräuchte eine Verbesserung.Die Zimmer sind immer sehr gut in Ordnung,Wäschewechsel top.Das Ambiente der Gesamtanlage besticht als wirkliches Urlaberparadies.Keine Störungen durch Animationen oder abendliche Unterhaltung (dezent und in normaler Lautstärke).Man fühlt sich richtig im Urlaub.Diverse…
Sehr schönes Hotel, dass sich, meiner Meinung und Erfahrung nach, besonders gut für einen Wanderurlaub in dem man auch mal morgens oder nachmittags am Pool entspannen möchte eignet. Auf für mich positive Weise gemischtes Publikum in jeglicher Hinsicht.