Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelaufenthalt mit Suchtfaktor
Wir waren bereits zum zweiten Mal auf der traumhaften Insel Madeira, aber zum ersten Mal im Hotel Porto Mare. Für uns war der Aufenthalt in diesem tollen Hotel rundherum gelungen. Die Atmosphäre und die Ausstattung des Hotels sind sehr gut und angenehm, man fühlt sich überall sehr wohl. Unser Doppelzimmer war überraschend groß und geräumig, die Betten ebenfalls groß und sehr gut. Das Speisenangebot im Buffet-Restaurant ließ keine Wünsche offen. Fast alles war schmackhaft und sehr lecker, in ausreichender Menge…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Herausragendes Hotel!!!
Das beste Hotel, in dem ich jemals meinen Urlaub verbracht habe. Es gibt nicht, aber auch gar nichts zu beanstanden, außer man mag in den Krümeln suchen. Hervorzuheben sind die absolut grandiose Pool-Landschaft, die TOP-Lage direkt am Meer mit atemberaubenden Panorama-Blick, das sehr schmackhafte Essen (auch für Vegetarier), das super freundliche Personal und das abwechslungsreiche Abendprogramm (Folklore, Live-Musik, Fussball Live-Übertragung, Magic-Show, usw.).
Brit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig, im Zentrum befindet sich die Poollandschaft mit einem großen, gepflegten Garten. Insgesamt ist alles im Hotel sehr sauber. Die Gästestruktur ist sehr europäisch, viele Engländer und mehr älteres Publikum als Familien mit kleinen Kindern.
Edi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine erholsame Woche in Madeira
Sehr schönes Hotel; toller Garten mit eigenem Orchidengarten! Mehrere Pools - davon eines sehr groß. Garagenplätze vorhanden - in Madeira ist man ja häufig auch mit dem Mietwagen unterwegs. Funchal ist in gehweite!! Ein durch und durch gelungener Urlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Anlage mit Mängeln
Die Hotelanlage mit 3 verschiedenen Hotels hebt sich mit ihrer schönen Bauweise von den anderen Hotelburgen in der Nachbarschaft ab. Die Größe ist ideal. Man findet immer eine ruhige Ecke. Das Hotel ist im Bereich der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden auf den Gängen zu den Zimmern schlägt teilweise schon Wellen und ist leicht abgelaufen. Der Gästestruktur ist sehr gemischt von jungen Familien bis Rentnern. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer da. Freies Wlan gibt es in einem Bereich…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel in Traumlage
So stellt man sich das Paradies vor! Das Hotel ist das Beste das wir je gebucht haben. Unterbringung, Poollandschaft, Garten und Service- besser geht es nicht!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Ein richtig schönes Hotel mit wunderschönem Garten. Alles sauber und gepflegt, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl und abwechslungsreich. Es gab zu unserer Reiseziel immer ausreichend Liegen am Pool, im Hallenbad oder im Garten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Jahresendurlaub in Funchal
Sehr schönes Hotel mit einem großen sehr gepflegten Garten. Das Zimmer war groß, sauber und mit einem sehr guten KIng-size-Bett ausgestattet. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten und waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir genossen den freundlichen, hilfsbereiten Service. Durch die vor dem Hotel befindliche Bushaltestelle für einige Stadtlinien und Sightseen-Busse (Hop on hop off) waren Ausflüge in die Umgebung einfach zu realisieren. Es wird nicht unser letzter Besuch in Funchal und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel - kann man wirklich empfehlen!!
Ein Super Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage! Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Es gab nichts zu beanstanden. Wer gerne tanzt, kommt in der Bar Portofino voll auf seine Kosten. Insgesamt nur zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel , der absolute Hit.
Absolute Spitze dieses Hotel, wir waren zum 2.male in d. Hotel und sind der Meinung , es sind keine 4 Sterne ,wir vergeben 5 Sterne. Alleine schon der Hotelgarten ist für dieses Hotel der Hit. Wir werden auch wieder dieses Hotel buchen. Als Vergleich gegen 4 Sterne Hotels in GranGanaria ( Faro Hotel Maspalomas ) und Lanzarote ( Las Costas ),sagen wir nur, 5 Sterne für Porto Mare in Funchal West. Wir waren im Januar 2014 Cran Canaria und März 2014 auf Lanzarote in den vorgenannten Hotels.