Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
PortoBay Santa Maria wir kommen wieder
Das Hotel hat schöne funktionale Zimmer die ausreichend Groß sind und im Schrank ( mit Safe ) kann man gut seine Sachen für 2 Personen für eine gute Zeit unterbringen. Hotelinnenpool vorhanden und auch die Möglichkeit für Wellness. Wir konnten super entspannen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sauber, super Essen, perkekte Lage!
Das Hotel ist sauber, das Essen super und die Lage ein Traum. Wir waren nicht zum ersten und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal da!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr schön und bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind schön und sauber, es ist eine kleine Küche vorhanden. Außerdem gibt es ein Hallenbad und Sauna.
Cindy(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt zur Altstadt und zum Hafen. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer ok, die Betten sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel mit toller Lage, Aussicht, Gästen und Personal - sehr zu empfehlen
Sehr ordentliches und sauberes Hotel; freundliches Personal. Wir haben abends einmal im Restaurant gegessen, das war sehr gut; das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Altstadt von Funchal ist gleich um die Ecke, zur Stadtmitte sind es wenige Minuten zu Fuß. Zu meinem Geburtstag wurde auf dem Zimmer eine Flasche Sekt im Kühler und 2 Gläser bereit gestellt. Danke dafür!
Sabine und Frank (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes zentral gelegenes Hotel neben der Altstadt
Sehr sauberes Haus, sehr freundliches Personal, auch deutsch sprechend, Zimmer groß sauber und gut ausgestattet, Hotel zentral gelegen
INO(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet!
Tolle Location, schöne sowie zentrale Lage, sehr guter Service, anspruchsvolles Entertainment und gute Ausflüge.... Das Hotel würde ich jedem sofort weiterempfehlen.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Lage ist hervorragend und der Service sehr freundlich.
Sehr gute Lage direkt in der Altstadt, alles fußläufig zu erreichen. Seilbahn, Busbahnhof in unmittelbarer Nähe. Die Kreuzfahrtschiffe kann man vom Zimmer aus Ein- und Ausfahren sehen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und eine tolle Lage machen den Aufenthalt angenehm.
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Das Persolal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Das Hotel befindet sich in einer ausgzeichneten Lage.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingt empfehlenswert! Beste Lage!
Sehr schönes Hotel in bester Lage, sehr zentral und doch direkt am Meer! Sehr freundliches Servicepersonal, hervorragendes Frühstück auf der wunderbaren Terrasse. Zimmer gut ausgestattet, leider Badewanne statt Dusche.