Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Gute Lage wer schnell in der Stadt sein möchte und gute Anschlüsse zur Erkundung der Umgebung liebt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gute Residenz für Senioren
Das Hotel Porto Santa Maria , ein gutes Hotel , super Lage in Funchal, mit einem tollen und sehr netten Service, guter Küche und absoluter Sauberkeit , doch eher für Senioren geeignet. Viele Stammgäste, z.T. im hohen Alter. ca. 85% Senioren. Teilweise mit Gehwagen und Rollstühlen. Ist okay, da kann jeder mal hinkommen, deshalb nicht unbedingt etwas für junge Leute. Viele englisch sprachige Gäste. Im Hotel müsste jedoch einiges verbessert werden u.a. der Kinderpool im Adults only. Vor Ort das Meer eher nicht zum…
Gerald (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erwartungen voll Erfüllt,
Schönes Hotel, Lage direkt am Meer und der Altstadt. Unsere Erwartung vom Hotel aus Funchal und Umgebung erkunden zu können sind voll erfüllt worden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Lieblingshotel in Funchal
Das Hotel hat ruhige Bestlage direkt an der Strandpronenade mit Meerblick. Es macht einen gepflegten, sehr sauberen Eindruck. Das reichhaltige Frühstück ist sehr schmackhaft. Besonders der Sekt, der in dem blühenden Garten mit Pool getrunken werden kann, bereitet Freude für den Tag.. Das Personal ist freundlich u. umsichtig, zuvorkommend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, direkt am Meer in Altstadt Nähe
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Leider war die Nutzung der angebotenen Massage in unserem Aufenthalt nicht möglich, das wäre der einzige Minuspunkt. Hotel liegt zentral neben der Altstadt, ca. 5 Minuten vom Hafen, also mitten im Leben und trotzdem ruhig. Wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Caro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in super Lage, Verpflegung wenig an
Frühstück ist nicht besonders abwechslungsreich, zu sehr auf englische Gäste abgestimmt, Rühreier wohl aus Pulver, hatten Chlorgeschmack, Jogurt nur aus dem Becher, Obst war nur sehr nachlässig geschält, Käse war von der billigen Sorte und nicht sehr abwechslungsreich, 14 Tage immer das gleiche Angebot. Kaffee aus der Thermoskanne! Wollte man zum Abschluss des Frühstücks einen Espresso (Bica) musste man 2,50 € berappen, geht bei einem 4-Sterne-Haus meiner Meinung nach gar nicht. Im Außenbereich wurden die Getränke…
Günther Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für einen Madeiraurlaub für Paare.
Wir hatten das Hotel wegen seiner Lage ausgewählt und weil es Übernachtung mit Frühstück bot. Wir hatten Blick aufs Meer, hinter dem Hotel liegt die "Kneipenmeile", ideal. Die Atmosphäre war toll, alle Servicekräfte supernett.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Jederzeit wieder. Strand allerdings klein und steinig. Aber das weiß man vorher.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichneter Urlaub in Funchal
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel war super. Man konnte sämtliche Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen. Alles im allen können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Exzellentes Hotel in allen Belangen! Jederzeit ger
Das Hotel ist super, sowohl die Ausstattung, das Personal an der Rezeption, im Restaurant oder der Spa-Bereich. Da passt einfach alles zusammen.