Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr zentrale Lage. Gepflegte und saubere Anlagen. Sehr gut gelegen an der Seilbahn; Altstadt und dem Busbahnhof. Zimmer, Frühstückservice sehr gut.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehm für Erholung suchende Paare.
Das Hotel ist gut gelegen, hat eine gute Ausstattung und ist sehr ruhig. Von daher ist es für Erholung suchende Paare sehr empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
charmantes Hotel in top Lage direkt in der Altstad
Die Badezimmer sind nicht auf dem neusten Stand. (hohe Wanne als Dusche) Aber das Hotel überzeugt aufgrund der Top Lage in der Altstadt von Funchal in direkter Nähe zu den Restaurants und Souvenirläden und mit Blick auf das Kreuzfahrtterminal. Sehr freundliches Personal :)
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen,alles schnellstmöglich zu erreichen,Altstadt,Seilbahn,Hafen etc. Beeindruckend waren die Vielzahl und Grösse der Kreuzfahrtschiffe.
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist weiter zu empfehlen
Sehr angenehmes und weitläufiges Hotel. Sehr gut gelegen . Ideal die Insel zu erkunden. Inder nähe der Bushaltestelle. Auch die Stadt ist gut zu erreichen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen wieder
Schönes Hotel,weitläufige Anlage mit Pool + Wirlpool und Poolbar.Anlage mit viel Grün. Hotel liegt direkt an der Uferpromenade mit Außengastromie.
Travel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Portobay Hotels - Ankommen und wohlfühlen
Wir sind Stammgäste der PortoBay Hotelgruppe. Es ist immer sehr gemütlich, hat Charme zum Wohlfühlen. In diesem Jahr waren wir bereits zum zweiten mal in einem PortoBay Hotel. Das Personal und die Sauberkeit sind exzellent. Viele der Mitarbeiter sind seit vielen Jahren dort beschäftigt.
Ute (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit Nähe zur Stadt und Wassee
Super nettes, gut organisiertes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück, Nähe Stadt und Nähe Wasser. Wir hatten ein kleines Anliegen wegen des Morgenkaffee‘s, was sofort gelöst wurde. Gutes Management und super Service
E.S.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Madeira 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr angenehmes Haus für uns und ich würde es gerne noch mal besuchen. Für die ältere Generation sehr angenehm!!!!!
Madeira Urlauber 2025(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Porto Santa Maria - Funchal
Sehr angenehm. Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Schöne Zimmer. Großzügige Anlage. Ruhig, trotz der nahne Altstadt.