Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relaxter Urlaub im Porto Santa Maria, Funchal
sehr entspanntes Erwachsenen-Hotel im Zentrum von Funchal. tolle Livemusik am Abend. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das 3. Mal dort den Urlaub verbracht.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Gute Lage in der Altstadt. Der Service im Hotel war super. Pool leider nur 1,10 Meter tief. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine großartige Lage und freundlichen Service.
Die Lage des Hotels ist perfekt, alles ringsherum, Stadt, Promenade, Hafen etc. Viel besser als im riesigen Hotelviertel auf der anderen Seite von Funchal.
Claus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Porto Santa Maria
Frühstück ist definitiv Verbesserungswürdig ,Kaffee grausam , bei 4 Sternen erwartet man schon das jemand zum Frühstück ein Omelett macht , die Produkte selber sehr grenzwertig ( Rührei , Marmelade eingeschweißt, Wurst optisch sehr bescheiden…..)
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder ????????
Unser Hotel liegt direkt im Herzen von Funchals Altstadt, direkt am Atlantik. Von dort aus ist zentral alles super zu erreichen und trotzdem ist es wirklich ruhig dort. Die Poollandschaft, naja, wers mag... Ich war lieber im Meer, dessen Steinstrand aber sicherlich nicht Jedermanns Sache ist (das weiß man aber, wenn man nach Madeira fliegt ) Absolut hervorzuheben ist das Rooftop des Hotels, auf dem man abends herrlich sitzen kann und Funchals beleuchtete Altstadt genießen kann ?? Das Personal war in jeder Hinsicht…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist ideal gelegen, um von dort aus Ausflüge zu starten. Und es liegt nicht in dem hässlichen Teil Funchals, wo die meisten Hochhäuser stehen.
lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Beste Lage
Beste Lage, und davon profitiert das Hotel. Zimmer könnten moderner sein. Da aber alles andere stimmt, werden wir das Hotel wieder buchen.
Blume(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbarer Urlaub
tolles Hotel, super Einrichtung, warmer Pool, hervorragendes Essen und große Auswahl, sehr nettes Personal, schöne Zimmer und sehr sauber, top Lage des Hotels, jederzeit wieder
Percival(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Porto Santa Maria in der Altstadt von Funchal
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Wir sind das zweite mal in dem Hotel und waren mit der Unterbringung sehr zufrieden. Haben das Hotel auch schon weiter empfohlen. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Frühstück sollte allerdings abwechslungsreicher sein. Spätestens nach einer Woche wusste man, wie das Frühstück am Folgetag sein wird. Da wir nur Frühstück gebucht haben, können wir auch nur dieses beurteilen.
Eule(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub im Hotel Porto Santa Maria in Fun
Das Hotel Porto Santa Maria ist wohltuend anders als die üblichen Bettenburgen. Das Essen, insbesondere das Frühstück, und der Service lassen keine Wünsche offen.