Gutes Hotel, zentrale Lage in Bozen Gries als Ausgangspunkt für Wanderungen und Rundfahrten sehr gut geeignet. Gegenüber ist das Kloster Muri, eines der besten Weingüter Bozens.
Gemütliches, familiär geführtes Hotel nahe dem Zentrum Bozens. Saubere Zimmer mit ordentlichen Bädern. Super Frühstück und gutes Restaurant. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz.
Fahre schon seit 1976 nach Südtirol. Wir haben jetzt zum ersten Mal in Bozen übernachtet. Der Obstsalat in Verbindung mit den frischen Joghurts war der absolute Traum für uns, der Beste,den wir je gegessen haben.
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage (10 min. zu Fuss vom Stadtzentrum entfernt) & verfügt über eine kostenlose Tiefgarage und einen nahe gelegenen Supermarkt (5 min. Fussweg). Die Bedienung und das Restaurant waren ebenfalls exzellent, genauso wie die Geschwindigkeit des WLAN's. Nur zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es hat alles gepasst, alles Super. Für uns 5 Sterne wert.
Die Zimmer sind schön und vor allem sauber! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommenden. Vielen Dank für den tollen Service! Frühstück sowie Mittag und Abendessen waren sehr gut, weiter so! Wir waren eine Reisegruppe von Gimmler Reisen und waren auf dem Kastelruther Sparzenfest,tolle Organisation und Durchführung!
Das Hotel sowie Gimmler Reisen sind sehr zu empfehlen!
Vielen Dank für alles!
C. Beier & H. Lorenzo Rayon