Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Preis-Leistung!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Das Essen war ebenfalls super lecker. Etwas schade sind die doch recht kleinen Zimmer, aber wenn man nur zum Schlafen da ist, dann ist das völlig in Ordnung. Es gibt einen Whirlpool und eine Sauna welche nach einem Skitag gute Entpannung bieten. Es ist zwar nicht die modernste Ausstattung, aber man muss auch bedenken das man nicht in einem Luxustempel ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren vollstens zufrieden und der Preis und die damit…
Rene & Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel in guter Lage für Wanderungen
Hotel in guter Lage mit vielen Wandermöglichkeiten, leider war der Service im Speisesaal nicht zufriedenstellend ( lange Wartezeiten bis bestellt werden kann und dann wird man mehrmals hintereinander von verschiedenen Angestellten nach seinen Wünschen gefragt), Buffet wird in der Früh nur nach Nachfrage aufgefüllt und einige Salate des Salatbuffets (einer der vier Gänge) sind schon 15 Minuten nach Essensbeginn aus und werden auch nach der Bitte um Nachschub nicht aufgefüllt - schade!!!! beim Auschecken wird man…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub Zillertal Arena
Meiner Familie hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Besonders lobenswert die für uns ausgezeichnete Küche.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub in Krimml
Wir haben zwar in einem noch nicht renoviertem Zimmer übernachtet (Einrichtung aus den 80-ger Jahren) aber es hat uns nicht gestört, weil wir waren nur abends im Hotel verweilt haben. Das Essen ist sehr gut, die Bedienung seh freundlich.
Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wasserfall Krimml
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal in Krimml/Salzburg Wanderurlaub machen. Also die 5 Tage die wir dort waren, sind einer der schönsten Aufenthalte in Österreich bis jetzt. Das kleine Dorf Krimml liegt eingebettet in den hohen Tauern und man hat vom Balkon einen tollen Blick auf den riesigen Wasserfall. Zum Hotel-Gasthof zur Post kann man nur sagen, das wir ein renoviertes Zimmer gebucht hatten(sehr empfehlenswert). Es ist modern eingerichtet mit Parkett und absolut sauber. Hand-und Badetücher werden auf…
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnetes Essen
Sehr gut geführtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr weitläufiges und schönes Schigebiet ist mit dem Schibus bequem zu erreichen.
Sara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub!
Waren sehr zufrieden! Essen war sehr gut und es war eine gute und große Auswahl da! Personal sehr nett und zuvorkommend! Geschäfte, Freizeitangebote und vieles mehr in der Nähe! Hotel und Zimmer war alles sauber( find ich das wichtigste!) Da wir ein gitterbett im Zimmer stehen hätten, war es sehr klein und eng im Zimmer, war aber nicht so schlimm weil wir fast nie im Zimmer waren! Sehr gerne wieder!
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Krimmler Wasserfälle die höchsten Europas
ruhige Lage sehr gutes Essen Täglicher Eintritt zu den Krimmler Wasserfällen Große Terrasse Viele Wandermöglichkeiten
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel mit leckerem Essen
Nettes,familiäres Hotel in der Ortsmitte von Krimml.Personal sehr freundlich, flott und unkompliziert. Speisesaal und Räume im Restaurant sehr gemütlich, Frühstücksbuffet und Abendessen war sehr gut und reichlich. Unser Zimmer war nicht allzu groß,aber hat gereicht; das Badezimmer war schon klein. Aber herrliche Aussicht vom Balkon und schön ruhig, sogar die Wasserfälle konnte man sehen.Die Betten waren bequem.Preis-Leistungsverhältnis stimmt !
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliches ländliches Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich. Aber da wir nur im Zimmer geschlafen haben und sonst unterwegs waren, hat uns das nichts ausgemacht. Die Küche war hervorragend und abwechslungsreich. auch auf unsere Freundin, die Vegetarierin ist, wurde Rücksicht genommen und auch wenn nichts passendes auf der täglichen Menüliste war, wurde für sie gesondert ein Abendessen gekocht. Das Personal war sehr freundlich, sowohl im Restaurant als auch der Chef an der Rezeption. Wir würden sehr gerne wieder kommen.