Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstigelovely hotel
sehr modernes und neu renoviertes Hotel in dem kleinen Alpenort Andeer. Sehr gutes Restaurant und Fruehstuecksbuffet
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karin(51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • SonstigeUrsprünglich, aber abgewohnt und viel zu teuer
Wir hatten zwei Zimmer im Haupthaus. Unseres war mit viel Holz und ganz nett, Matrazen waren auch okay. Das Zimmer der Kinder war grenzwertig.
Die Zimmer sind nicht so schön, wie auf den Internetseiten abgebildet. Teppichboden, Bad, Flure. Treppenhaus etc. sind schon sehr abgewohnt und benötigen dringend eine…
Werner (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • WinterSchönes und Preisgünstiges Hotel
Für wenig Geld bekommt man ein schönes Zimmer mit einem reichhaltigen Frühstück. Wir haben für 3 Uebernachtungen mit Frühstück exkl. MwSt. CHF 462.00 bezahlt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Christian(26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessLeider Mängel bei der Hygiene, Essen gut!
Die Begrüssung an der Reception war sehr freundlich. Allerdings wurden wir nach dem Zimmerbezug enttäuscht. Wir hatten leider Schimmel in der Dusche und die Zimmertüre konnte man kaum schliessen (Schloss +/- defekt). Auch war das Zimmer sehr spärlich eingerichtete. Kleine "Goodies" wie Shampoo oder Seife sucht man…
theo(46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel mit bündtner Charme
Für uns war es eine Unterkunft während der Via Spluga Wanderung.
Das Hotel ist im Zentrum des Dorfes gelegen und hat denselben Charme welche bündtner Bergdörfer versprühen können.
Unser Zimmer war unter dem Dach und hatte sichtbare Balken. Das Bad hatten wir nicht benutzt, da ein Eintritt ins Thermalbad von Andeer…
Klaus(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessZauberhafte Familienatmosphäre
Freundliches, sauberes und gut geführtes Haus mittlerer Größe, typisch für die Graubündner Landschaft, zentral im Ort gelegen mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, der Komfort individuell wählbar.
Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und schön als Buffet aufgebaut.…