Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr zentral gelegenes familiär geführtes Hotel mit Schwesterhotels im Ort, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendrestaurant mit regionaler Küche, unterschiedliche Zimmerkategorien verfügbar, sehr nette Betreuung
Ich bin wieder einmal Gast im Hotel Post gewesen, wie schon viele Male und ich bin wie gewohnt sehr freundlich empfangen worden. Alles hat sehr gut gepasst, eine Lokation, die ich aus guter Erfahrung weiter empfehlen kann!
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit Stilvollen Zimmern und Gastzimmern, gezielte Corona Maßnahmen Einhaltung, Hier steht Freundlichkeit und Kompetenz an erster Stelle.
Ich hatte eines der neusten Zimmer, 103. Der Einrichtungsstil war sehr modern und hatte für mich einen großen Wohlfühlfaktor. Das Zimmer beinhaltete einen schönen Ausblick auf den Stadtplatz und war sehr sauber. Da ich arbeitsbedingt viel Unterwegs bin auch in diesen schwierigen Zeiten und ich bis jetzt in jedem Hotel alleine im Zimmer speisen musste ( Frühstück und Abendessen), hat mich das sehr begeistert dass das Abendessen im neuen Lokal statt fand mit Einhaltung der Corona Auflagen. Am Morgen gab es sogar ein…
Die Post ist ein sehr angenehmes familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich ab dem Einchecken sofort wohl, was am freundlichen Personal und den immer engagierten Inhabern liegt.