hans-peter s(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal.
.Das Hotel ist sehr gut gelegen Das Zimmer war sauber und sehr schön, das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Die Küche war sehr gut. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes zentrales Hotel
Schönes Hotel, zentral in der Altstadt gelegen. Gutes Frühstücksbuffet. Modernisierte zweckdienliche Zimmer. Schönes Ambiente. Gute Parkmöglichkeiten. Kurzer Weg auf die Burg. Unter der Woche wird ab 23:00Uhr der Restaurantservice eingestellt und es gibt nicht mal mehr ein Bierchen für Gäste des Hauses. Kurz, empfehlenswert.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Muff für viel Geld
Viel zu teuer. Das Zimmer war muffig und dunkel. Dann bei der Abreise wurde mitgeteilt, dass ich ein Deluxe-Zimmer hatte. Deluxe-Muff kann ich nur sagen

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Post, hervorragendes Frühstücksbuffet, beste Lage am Stadtplatz mit kostenloser Parkmöglichkeit in Tiefgarage der Stadt.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrale Lage in einem renovierten Altstadthaus
Wir hatten ein eher kleines, dafür aber sauberes und modernes Zimmer mit Blick auf den Rathausplatz. Leider hat das Hotel keinen Lift, was einen anstrengenden Anstieg in den dritten Stock bedeutete. Wir alte und gehbehinderte Menschen folglich schlecht geeignet.
Hans Clamroth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
romantisches Hotel in toller Innenstadtlage
er wieder gut. Innen frühstücken und außen Abend essen sehr gut. Neues Bad sher schön.Zimmer hinten hinaus sehr ruhig. Blick auf die Burg schön.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt mitten in der Atlstadt von Burghausen und verfügt über den sog. Postgarten zum Stadtplatz hin, wo man abends gemütlich sitzen, aber bei schönem Wetter morgens auch schon frühstücken kann. Das Hotel ist ein alteingesessenes Haus, jedoch wurden die Zimmer offensichtich renoviert und sind modern, stylisch und zweckmäßig, ebenso wie die Bäder. Wir hatten ein Zimmer zum Stadtplatz und konnten somit den schönen Ausblick auf die Häuserfassaden genießen, jedoch kann es nachts durch Spätheimkehrer unter…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön renoviertes Altsstadthotel in zentraler Lage
Sehr schön renoviertes Altstadthotel in zentraler Lage; wir hatten ein Zimmer unterm Dach, was bei größerer Hitze und fehlender Klimaanlage unangenehm werden könnte. Wir haben schon bei 27 Grad den Ventilator genutzt.
Helke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches Hotel, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beim nächsten Burghausen Aufenthalt werden wir wieder dort buchen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wirklich schönes Hotel
wunderbares Hotel am stadtplatz der Altstadt. Burg ist fußläufig zu erreichen, schöner Ausblick auf den Stadtplatz, Essen und Service im Restaurant und an der Rezeption sehr gut wir waren auf der Durchreise - beim nächsten Mal bleiben wir länger