Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel Super freundliches Personal
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl in diesem Hotel. Der Chef persönlich hat uns begrüsst und uns den Schlüssel zu einem sehr schönen und grossen Zimmer überreicht. Wir waren letztes Jahr schon im Pramstraller und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Auch das Dazugehörende Restaurant La Vita können wir nur empfehlen. Sehr gute ala Cart Menüs und einen gemütlichen Geillabend haben wir im La Vita genossen. Im Hotel und im Restaurant sehr freundliches Personal.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, trotzdem ruhig
Die Familie Pramstraller darf auf sein Team stolz sein. Gute Arbeitgeber = gutes Personal! Man fühlt sich von Anfang an "zu Hause".
christoph(61-65)Deutschland
Mittelklassehotel mit Schwächen
Zimmer 2 Tage nur notdürftig mit Radiator beheizt, keine Entschuldigung , kein Entgegenkommen. Zimmer erschien renovierungsbedürftig. Menukarte ( HP ) eher durchschnittlich, Salatbuffet schwach, Frühstücksbuffet ok.

Séverine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisch!
Sehr familiäre Atmosphäre mit freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Ronny(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel zum Skifahren
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Nicht zu groß und somit noch sehr familiär. Free WiFi war sehr von Vorteil.
Désirée(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geniales Hotel!
Super nettes Personal! Das Essen schmeckt gut. Man fühlt sich hier wie zu Hause und kommt gerne wieder zurück!
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach genial und super. Freundliche Atmosphäre
Fühle mich immer sehr willkommen. Einfach super ,wie in einer Familie. Das Ganze Team freundlich und Aufgestellt. Kann es von ganzem Herzen weiterempfehlen. Komme gerne wieder. Freue mich schon sehr auf die Winter Ferien.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lieblingshotel
Familie Pramstaller und ihre Mitarbeiter haben es geschafft aus uns Stammmgäste zu machen!!I Ankommen im Hotel Pramstraller bedeutet für uns - Alltag adee: abschalten, auftanken, verwöhnen lassen, geniessen. Bei jeden Besuch im Pramstraller erwartet uns eine Überraschung: aktuell begeisterte uns der mit viel Geschmack renovierte Speisesaal. .Die Familie und auch das freundliche Personal haben stets ein offenes Ohr für "Spezielle Anliegen" Schlechtes Wetter gibt es nicht, der Hausherr hält gute Tipps…
Marita(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns wirklich sehr gut, auch der Service war hervorragend es dürfte sich wirklich niemand beschweren. Wir kommen 100% wieder. Liebe Grüße Marita u. Bernd
Gerald (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub !
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Restaurant. Sehr freundliches Personal und Führungskräfte. Danke für den schönen Urlaub!