Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Fast schon ein Geheimtipp
Modernes Hotel in einem renovierten, traditionsreichen Gebäude oberhalb des Genfer Sees. Es scheint eher unter Kennern der Region bekannt und beliebt zu sein, lebt weniger von Laufkundschaft. Wichtig ist der eigene, kostenlose Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wer die Gegend kennt, weiß das zu schätzen. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Unbedingt ein Zimmer zur Seeseite (Südseite) wählen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolle Lage, guter Service
Traumhast oberhalb des Genfes Sees gelegen. Zimmer sind modern, sauber und praktisch ausgestattet. Essen war von guter Qualität, Auswahl an Speisen was in Ordnung. Der Service war immer nett und aufmerksam.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel, etwas außerhalb
Das Hotel liegt am Hang mit einem sehr schönen Blick auf den Genfer See. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Es gibt 2 Aufzüge und ein Restaurant. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Zustand. In unserem Reisepreis war Frühstück eingeschlossen. Das Hotel wird auch als Tagungshotel genutzt und besitzt dementsprechend auch Seminarräume. Die Geste waren überwiegend im Altersbereich 35 bis 60 Jahre. Bitte bedenken, das in dieser Gegend…

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Verpasste Chancen
Dieses Hotel profitiert vor allem von seiner sehr schönen Lage und überzeugt nicht durch seine Leistungen. Das Hotel verfügt über keine gemütliche Hotelhalle.
Jean-Louis(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Generell Beurtelung
Wir buchten ein Hotelzimmer auf die Seeseite. Wir hatten das Glück mit dem für uns reservierten Zimmer Nr. 312 ein Zimmer auf die Südwest-Seite mit Balkon zu zu erhalten. Wir schätzten die herrliche Aussicht auf den Genfersee! Mit dem Abendessen im Restaurant mit Sicht auf den Genfersee waren wir sehr zufrieden. Ein mit uns gereistes befreundetes Ehepaar hatte auch ein Zimmer auf der Seeseite (Zi Nr.310), doch wesentlich kleiner und ohne Balkon. Bezahlt haben wir beide den gleichen Preis!!! Unserer Ansicht…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr moderat.
Die Ausstattung der Zimmer "De Luxe" ist im Niveau, wie die Ausstattung in einem Städtehotel. Das Angebot "Lavaux" mit einer Weinprobe ist für meine Begriffe ein totaler Flop gewesen. In meiner Heimat, wird eine Weinprobe exellenter dargeboten. Für Zimmer "De Luxe" ist die Toilette, Dusche usw. sehr klein und beengend ausgefallen.
Gerhard Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Lage - guter Service
Wir haben die Lage über dem Genfer sehr genossen. Das Abendbuffet und das Frühstück waren sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmergröße ist ausreichend. Bei einer Buchung ist wichtig, dass das Zimmer in ganzem Umfange zur Seeseite liegt. Die Autobahn ist auf gleicher Höhe zum Hang und praktisch nicht abgeschirmt; der Schutzwall endet bereits weit vor dem Hotel. Das ist auf dem Balkon und nachts bei offener Balkontür (es war sehr heiß und es gibt keine AC) schon sehr laut. . Es…
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel mit tollem Genfersee-Ausblick
Das Préalpina ist ein schönes und sauberes Hotel mittem im Lavaux-Gebiet, sehr nahe des Autobahnanschlusses. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und kann bei schönem Wetter auf der Terrasse bei einem wunderschönen Blick auf den Genfersee genossen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unseren Erachtens top (gerade im Vergleich zu Hotels in Raum Montreux-Vevey).
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Liegt in einer fantastischen Umgebung und bietet wohltuendes
Die Aussicht vom Hotel zu den nahen Rebbergen und über den Gendfersee ist überwältigend. Die Atmosphäre im Restaurant und das Essen sind hervorragend und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Da Hotel ist auch stilvoll eingerichtet; Kompiment an den Innerarcitekten.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erstklassiges Hotel am Genfersee an schönster Aussichtslage
Mittelgrosses Hotel in überschaubarer Grösse, mit ca. 50 Zimmern auf 3 Stockwerken. Ältere, grosszügige Bausubstanz die vor wenigen Jahren ausgezeichnet renoviert wurde, mit zwei Personen-Aufzügen. Sehr sauber und gepflegt. Grosszügiges Morgenessen ist im Preis enthalten. Auf Wunsch mit Halbpension aus erstklassiger Küche. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.