Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gut geführtes empfehlenswertes kleines Hotel
Das PrimaVera Parco ist ein eher kleines un gut geführtes Hotel in der Nähe der Fürther Innenstadt. Die Verkehrsanbindun ist durch die Nähe des Frankenschnellwegs auf der einen und der Südwesttangente auf der anderen Seite hervorragend. Das Hotel ist jedoch nicht ganz leicht zu erkennen und fällt von der Straße aus nicht besonders auf. Da es sich um einen verpuzten Bau aus den 50/60er Jahre handelt. Auf der großen Fläche neben dem Gebäude sind aber ausreichend Parkplätze für die Besucher vorhanden. Für die eine…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die Entdeckung im Raum Fürth/Nürnberg
Sauberes liebevoll eingerichtetes Hotel in geschmackvoll renoviertem Altbau. Da ziemlich neu, kein Staub, kein Muff, kein Schimmel im Bad, keine staubigen Teppiche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kostenfreier Parkplatz unmittelbar neben dem Hotel. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Da wir einigemal in Jahr privat in den Raum Fürth/ Nürnberg reisen, wird in Zukunft unser Standquartier das Hotel Primavera Parco in Fürth sein.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel
Tolles Hotel, neu renoviert, Zimmer sehr geräumig, alles super sauber. Alle Angestellten waren sehr freundlich und kompetent. Ein Riesenlob für das Frühstücksbuffet und die Bedienung. Besser konnte man nicht übernachten.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr zufrieden mit Service und Preis-/Leistungsangebot
Einfach, aber gründlich und liebevoll renoviertes Gebäude. Kleine Details werten das Ambiente auf. Lage etwas ausserhalb, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn 10 Min., Bushaltestelle 3 Min.) gut erreichbar. Kleine gepflegte Terrasse mit Sitzgelegenheiten.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel
Wir haben sehr kurzfristig Telefonisch gebucht wurden jedoch sehr freundlich und Top Beraten. Das Frühstücksbuffet war ein Traum leider waren wir nur eine Nacht in dem Wunderschönen Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr nett, lohnt sich!
Es befinden sich zwei Gebäude mit Zimmern auf dem Grundstück. Die Gebäude sind renoviert und sehr sauber. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz. Das Hotel ist erst vor kurzem eröffnet worden und ist daher in einem sehr guten Zustand! Die Übernachtung war mit Frühstück. Leider war ich nur für eine Nacht in dem Hotel und die Nacht war recht kurz. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, von der ich aber nichts gehört habe. Die Verglasung scheint sehr gut zu sein. Mir hat es sehr gut gefallen!
M.M.(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nur zu empfehlen
Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet sehr ausreichend und lecker. Sehr sauberes Hotel nähe Stadtmitte mit tollem Ambiente und sehr saubere Zimmer jederzeit gerne wieder!
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Einfach nur gut
Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Die Lage eignet sich wunderbar für eine Stadtbesichtigung in Nürnberg. Wir waren auf dem Christkindlmarkt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Frühstücksbuffett ist wirklich klasse. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren zu einem Städtetrip unterwegs und haben den Christkindlmarkt besucht. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einem denkmalgeschützten Komplex, ein Teil wird gerade für neue Zimmer hergerichtet. Derzeit sind es noch 35, insgesamt sollen es um die 60 werden. Sehr sauberes und gepflegtes Haus, von außen recht ansprechend, mit hübscher Bepflanzung drum herum. Ausreichende, kostenlose Parkplätze vor der Tür. Ich habe via HRS gebucht und noch einen Gratis-Drink zur Begrüßung erhalten. Das Haus wird wohl in erster Linie von Geschäftsleuten gebucht, die eine günstige Übernachtung suchen. Einzelzimmer gibt es ab…
Christoph(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gern
Bei unserer Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Nach den Formalitäten wurden wir auf einen Drink eingeladen, danach zeigte man uns das Haus und klärte uns über die verschieden Eingänge auf. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und auch ziemlich groß. Zum Frühstück wurden die Eier (Spiegelei, Rührei) frisch zureitet. Zusammengefasst kann ich dieses Hotel jedem Empfehlen.