Rudolf Erwin(66-70)Schweiz
Günstiges Familiäres Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang. Hotel biete alles was das Herz begehrt. Mit der Saas Karte konnte man gratis mit der Bahn und dem Postsuto fahren. Würde ich jederzeit wieder gehwn, Danke.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein tolles Hotel mit viel Herz
Meinen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur sehr positiv beurteilen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jedermann ist was Leckeres dabei. Die Zimmer sind zwar einfach aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Hotel wird geführt von einer sehr netten Familie, die stets den Gästen sehr freundlich und hilfsbereit gegenübersteht. Die Ausstattung des Hotel ist klassisch schweizerisch mit einem Touch der neuen Zeit. Die Lage des Hotels ist fantastisch und es sind nur einige Schritte zur SKI Station. …

Michelle(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser Aufenthalt war super!
Die Bedienung und die Hotelbesitzerin waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber! Die Betten waren sehr bequen. Und die Gondelbahn ist auch gerade vor der Tür.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super freundlich und zentral gelegenes Hotel
Man kann von hier aus alles erreichen. Super Anbindung an Busse und Bahnen. Sehr freundliches Personal und Service. Alles super. Gerne wieder.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nur für Kurzaufenthalt und zum Skifahren o.k.
Nach unserem Ermessen wurde in den letzten Jahren nicht viel gemacht. Restaurant gleicht eher einem Museum und man konnte da nicht mehr essen. Alles in den Zimmern und im Skikeller ist beengt. Jedoch sehr freundliche Chefin und Personal.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Na ja
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer waren sauber. Die Dusche/WC war recht klein, aber ausreichend. Frühstück hätte besser sein können. Was uns am Schluss geärgert hat war, dass man uns erst einen falschen, sprich höheren, Preis berechnen wollte und dann für den Bürgerpass Geld, pro Tag und Person CHF 3,50, berechnet wurde obwohl ausdrücklich im Internet steht, dass er kostenlos ist. Da wir nur 3 Tage da waren, waren es zwar nur CHF 21,00, aber das war schon etwas unverschämt.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
Gut gelegenes, sauberes Hotel, freundliches Personal. Leider sind die Zimmer in keinem guten Zustand. Das Badezimmer "müffelt" und ist extrem klein. Sehr grosse Ringhörigkeit. Für uns abslut kein 3 Sterne Standart.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert
Schade da es keine Halbpension mehr gibt, das Essen war sehr gut! Jetzt geht man halt auswärts essen. Die Chefin ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel an sehr guter Lage
Gutes familiäres Hotel an Top Lage. Sehr nette Wirtsleute. Die Zimmer sind oder werden neu renoviert. Wir können es weiterempfehlen. Im Winter vom Zimmer auf die Bahn. Näher kann man es nicht haben.