Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Tiefschläfer super
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, wodurch man nachts kaum zum Schlafen kommt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und einige Kilometer entfernt ist eine Bar am Strand, die extremen Lärm verursacht. Das Personal ist freundlich, wenn man Glück hat, das die Damen des Hauses da sind. Der Herr hatte uns kaum Informationen gesagt, wodurch es zu Missverständnissen kam. Das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Morgen nur Toast, eine Scheibe Wurst und eine Scheibe Käse zur Auswahl. Eier, zwei Sorten Marmelade,…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis leistung i.o.
Ruhig. Schade kein Restaurant, Zuwenig Liegen und Sonnenschirme bei Swimmig Pool, Flughafen in der nähe hat mich nicht gestört. Gibt nur Frühstückbuffet, haben wir nicht beansprucht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Saubere und geräumige Zimmer, nahe am Meer gelegen.
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe . Einfacher und unkomplizierter Empfang, saubere und große Zimmer . Der Ort selber ist am Meer und es ist fussläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen. insgesamt alles top in Ordnung

Sören(41-45)Deutschland
Für kurze Aufenthalte optimal
Kleines günstiges Hotel mit Pool und guter Lage zum Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen muss man keine Angst vor Fluglärm haben. Sehr nettes Rezeptionspersonal. Das Hotel hat auch viele Stammgäste die jedes Jahr wiederkommen. Wir nutzen es als Zwischenstop Unterkunft bei einer späten Anreise und während unserer Rundreise auf Kreta.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleines Hotel nähe Flughafen HER
Gutes kleines familiäres Hotel nähe Flughafen HER. Mit Bus 7 in ca. 10 Minuten erreichbar. Schöner Garten mit Pool. Ideal für Nacht vor oder nach Abflug von HER.
Kerstin(19-25)Deutschland
Ein kleines Hotel zu billigem Preis
Ein niedliches kleines privat geführtes Hotel von einer jungen Frau die in Konstanz aufgewachsen ist. Der Fluglärm ist gar nicht so krass, da die Straße lauter ist.
Melanie(26-30)Österreich
Sehr einfaches Hotel mit Fluglärm
Das hotel hat einen sehr schönen Garten und Pool. Die Zimmer allerdings sind stark renovierungsbedürftig. Man sollte etwas Geld in die Betten etc stecken.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Strandurlaub
Schöne gepflegte kleine Anlage. Zimmer mit Balkon und Meerblick.Schöner pool gepflegt und sauber.Bett in Ordnung.Personal sehr freundlich.Ins gesamt ein schöner aufhenthalts ort.Danke an der Stelle an die Damen an der Reception.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ok, Umgebung total langweilig
Hotel ok, Frühstück ok,Personal hilfreich und freunlich,in der Umgebung nichts los,außer 3 tavernen ,apotheke ,kleiner laden, cafe. Bei Ausflügen wird man 300m entfernt abgeholt.
Adrean(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Nahe Flughafen. Gutes Frühstück. Zuvorkommender Service. Gutes Restaurant. Nahe Strand. Bushaltestelle in der Nähe. Bus Nummer 7 fährt in circa 15 Minuten nach Heraklion Zentrum.