perfekte Lage, sehr zentral. Das Hotel ist in die Jahre gekommen ud bräuchte dringend eine Renovierung. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Trotz einiger Mängel ( Zimmer, Abendessen) fahren wir seit 20 Jahren, jedes 2. Jahr im Herbst hier hin. Wer tagsüber die Ruhe liebt ist hier richtig. Abends ist immer viel los, viele Unterhaltungsmöglichkeiten und wer gerne Spaziergänge macht kommt hier auf seine Kosten. Man kann sehr gut an der Promenade laufen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweites Zuhause
Familiäres Aparthotel .
Tolle Atmosphäre - immer wieder gerne. Da wir immer in denselben Monaten dort urlauben, trifft sich mittlerweile über die Jahre eine große Community und man fühlt sich sehr wohl.
Schrecklich alte hotel, alte Möbel, alte und zerfetzte Tücher, warmes Wasser nur 5 Minuten, dann aus. 3 Gästen wurden 2 Betten angeboten und eine Couch 120 m. Betten auseinander, keine Möglichkeit zusammen zu rücken. Keine Seife oder Shampoo. Haartrockener aus 70er, nicht zu gebrauchen. Kantine und kein Restaurant, in Keller, dunkel und unangenehm. Kaffee zum Frühstück für Halbpension kann nicht mal in die Terrasse getrunken werden, Keller jagen die rauchende Gäste um zu ihre Kaffee zu bezahlen wenn sie mit zum…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es stimmt alles
Zimmer sind eher klein aber es ist alles sauber und gepflegt .Die Büffet sind sehr gut dargestellt und sauber. Abwechslungsreich gestaltet. Schade dass es im April 26 abgerissen wird
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Stammhotel mit Herz
Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen. Das Personal heißt einen wie ein Familienmitglied willkommen und durch das langjährige Stammpublikum fühlt man sich Zuhause.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einkaufen, der Weg zum Strand, Zimmer mit Meerblick, Ausgehmöglichkeiten, Anschluß an öffentliche Verkehrmittel, Touristeninformation, Swimmingpool und Poolbar, Liegestühle mit frischer Liegeunterlage und Sonnenschirm. Personal sehr freundlich. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gut
Die Lage ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendbuffet ist reichhaltig und gut. Insgesamt ein empfehlenswerter Aufenthalt.
Wir waren über viele Jahre dort. Gekocht wurde immer lausiger. Essen immer kalt, Pommes versalzen, Karotten mit Pfeffer,Blumenkohl mit Knoblauch. Obschon das Hotel im April 2026 abgerissen wird, wollte man von uns den doppelten Betrag haben im September 2025. Wir stellten fest,alle die bei uns reklamierten wegen dem Preis,sitzen schon wieder dort…. Das Unterstützen wir nicht mehr!