Peter aus Bremen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein tolles Appartement Hotel mit tollem Service.
Unterkunft, Service im Hotel und Mahlzeiten waren echt toll. Es gab ein sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Der gesamte Service war sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel Principado wirklich sehr empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub mit Einschränkungen und Überras
Wenn man zum Drogerie Discounter geht, hat man die Möglichkeit dort mit WLAN versorgt zu werden. Jeder Geschäftsmann der ein bisschen etwas auf sich hält bietet diesen Service an, WLAN an seinen Kunden weiterzugeben. Warum ich in dem Hotelzimmer für 20 € mir WLAN bestellen muss ist mir schleierhaft. Normalerweise sollte so etwas zum Service dazugehören - besonders ärgerlich ist es denn auch, wenn ich mein Laptop ans WLAN anschließen möchte und das nicht funktioniert, sondern nur das "neuere" Smartphone. Dazu sei…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, aber die Betten und Handtücher waren unzureichend.
Das Essen war gut, die Mitarbeiter Inder Rezeption waren immer hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer ließ manchmal zu wünschen übrig. Die Betten waren ein Graus! Die Handtücher im Bad haben ihren Namen nicht verdient-abtrocknen damit war fast unmöglich, sie waren dazu abgenutzt und oft ausgegrenzt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Superlage, Strandnähe, großräumige Appartments
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal, freier und unverbauter Blick aufs Meer. Supermärkte und Strandpromenade 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seit 20 Jahren sind wir im Principado zufrieden
Ein bischen in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gemütlich. Das Apartment besteht aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küchenzeile
Plamen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, nahe am Strand und den Dünen
Die Möbel sind alt, aber gut gepflegt. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist top, 200 m von der Promenade entfernt.
Ne d(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Saubere und geräumige Unterkunft, gute Lage, alles bestens
Lage gut, nicht zu laut, alles bestens. Promenade in der Nähe. Shopping Center in der Nähe. Alles bestens
Nabil(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gepflegtes älteres Hotel in ruhiger Lage!
Hotel liegt in einer ruhigen Ecke von Playa del Ingles. Die Hotelanlage ist schon älter, aber wird sehr gepflegt. Im Garten befinden sich viele Sonnenliegen und ein sehr gepflegtes Schwimmbad.
MK(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ankommen und relaxen vom Alltag
Super Lage; Nähe Einkaufszentrum, Yumbo und Cita, Bushaltestelle gegenüber. Älteres Hotel im spanischen Stil, sehr gemütlich. wir waren schon öfter in diesem Hotel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kommen seit über 30 Jahren dreimal im Jahr, viele Stammgäste, daher sehr traurig, dass dies im nächsten Jahr auseinanderbricht wenn das Hotel geschlossen wird