Mittelgroßes 7 stöckiges Hotel überwiegend deutschen Gäste Altersgruppe 65 - 80 (90%) Jahre also fast ausschiesslich Rentner. 14 Tagen Aufenthalt hat uns für immer und ewig gereicht! nie wieder, es gib bessere Hotels im Umkreis von max 1km zum gleichen Preis.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, einfach aber zweckmäßig ausgestattetes Zimmer, sehr sauber! Aussicht vom Balkon unseres Zimmers war nicht so schön Nr.202 ( Blick auf gegenüberliegendes Zimmer).
Zimmer in den höher gelegenen Etagen war definitiv besser ( aufs Meer und auf der anderen Seite auf die Berge)
Das Hotel wird überwiegend von älteren Personen gebucht ( 50+) und war sehr ruhig.
Das Essen war Top ( für jeden Geschmack etwas dabei) und wurde stetig aufgefüllt, so das jeder nach Herzenslust schlemmen…
Gutes, mittelgroßes Hotel in relativ grüner Umgebung (Bungalowanlagen, Ferienhäuser, "deutsches Viertel"), mit nur 7 Etagen schon das höchste Gebäude in der Gegend, zusammen mit zwei Nachbarhotels. Allgemeiner Eindruck sehr gut: sehr sauber, freundlicher Service. Einige Gäste aus den umliegenden Bungalows aßen auch mit in Hotel. Viele Deutsche, Schweizer und Österreicher, angenehm gemischte Altersstruktur.
Auf jeden Fall mal Auto mieten und rumfahren (wir haben bei getyourcar.de 15€ am Tag bezahlt und Auto bei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Rahmenbedingungen
Rezeptionspersonal unfreundlich / inkompetent / desinteressiert
hoher Lärmpegel während der Nachtstunden - Erholung gleich Null.
Muss man nicht mehr hin
Zimmer sind sehr sauber!
im Hotel ist kein Staubkorn zu finden!
Speisen sind lecker und es gibt oft einheimische Spezialitäten!
Pries Leistung sind optimal!
Gäste sind bunt gemischt und guter Dinge!
Am Abflugtag stehen Dusche und Kofferdepot zu verfügeng! optimal!!
Preis-Leistung sind optimal!
sind sehr überrascht!!
Ich war nun schon zwei mal hier. Man erwartet hier keinen Luxus, aber es ist ein gutes Hotel, um Bade- und Ausflugsurlaub zu machen. Hier reicht Halbpension voll aus, da man sowieso nicht den ganzen Tag im Hotel verbringt. Soweit ich mich erinnere waren auch die Getränkepreise angemessen. Um die Ecke gibt es einen Souvenirladen und einen Supermarkt, was sehr gut war, da wir im Appartement eine kleine Küche hatten und uns so Mittags Snacks zubereiten konnten. Aber auch an der Poolbar konnte man Snacks für nicht…
Für 3 Sterne war es ein gutes Hotel. Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechselungsreich und geschmacklich gut. Getränke- und Restaurantpreis waren günstig (Weissbier 0,5 2 ,80 €; Tasse Kaffee 1,00 € usw.). Bis zur Strandpromenade waren es nur 200 m, dann kam allerdings die Treppe mit ca. 90 Stufen. Die Einkaufszentren Yumbo und Cita waren ungefähr 300 m entfernt. La Sandia mit vielen kleinen Kneipen befand sich unmittelbar neben dem Hotel. Trotz dieser Lage bekam man im Hotel nichts mit. Im Hotel selbst war es…
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war sehr gut und die Lage ist optimal sowohl zum Banden als auch für Ausflüge und abends zum Weggehen. Sowohl das Unterhaltungs-Zentrum KASBAH als auch das YUMBO sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Die Rezeption war deutsch-sprachig und im restaurant konnte man sich ebenfalls mit deutsch bzw. urlaubs-englisch gut Verständigen.
Wir kommen gern wieder!
Ferienhotel mit 119 Wohneinheiten auf 7 Etagen. Zur Ausstattung gehören Rezeption, Lifts, klimatisiertes Restaurant, Bar und klimatisierter Salon. Im Außenbereich steht Ihnen ein beheizbarer Süßwasser-Swimmingpool mit Sonnenterrasse mit Liegestühlen, Auflagen und Sonnenschirmen (inklusive) zur Verfügung. Separates Süßwasser-Kinderbecken und kleiner Spielplatz für die jungen Gäste.
Das Hotel macht für seine "nur" 3 Sterne einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Sehr guter und vielfältiger Urlaub. Das Hotel liegt in guter zentraler Lage. Zum Strand und zur "Partymeile" waren es jeweils ca. 10-15 min.
In Hotelnähe war es sehr ruhig, was nachts sehr positiv ist. Autovermietung in direkter Nähe.