Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach Super
Es gibt kein schöneres Hotel.Super Lage und nah zum shooping Fahrt einfach hin es gibt nichts schöneres.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
In großen und ganzen ist das Hotel zwar alt aber sauber. Leider stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht. Ich habe viel mehr von den Hotel erwartet, viele Urlaube haben es super gut bewertet, aber das kann ich nicht teilen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
Positiv waren Essen und Lage. Das Essen war reichhaltig, 2x Fleisch, 1x Fisch, es wurde schnell nachgefüllt, Gemüse und Salat waren abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist zentral, Strand und Einkaufcenter in 7-8 Minuten zu erreichen. Negativ war : Zimmer (114) ging zum Hinterhof, war laut und nicht abschliessbar. Allgemeiner Eindruck: Personal ist nicht freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist mittelgroß mit 6 oder 7 Stockwerken, so genau weiß ich das nicht, weil wir im 1. OG unser Appartement hatten. Das Gebäude an sich ist schon älter aber im TOP-Zustand. Sehr sauber!Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Auch im Großen und Ganzen waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden!!! Ich hatte mein Handy mit und hatte immer einen guten Empfang.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
für drei Sterne gut
Dieses Hotel hat drei Sterne, diese sind gerechtfertigt, nicht mehr, aber auch nicht weniger.Sind bereits zum sechsten mal in diesem Haus und fühlen uns dort wohl, kommen im Jahr drei mal nach Playa, werden auch weiterhin dort logieren.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht ganz zufrieden
Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist bemüht das zu überdecken.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wow, Klasse Hotel
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Es ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Essen ist super und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt sowie auch täglich die Handtücher gewechselt werden. Der Pool ist eher klein, aber das Meer direkt vor der Tür. Das Personal ist bis auf einen Rezeptionist der mittwochs da ist sehr freundlich und bemüht.
Swetlana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super geiler Urlaub
Also das Hotel war eigentlich sehr gut, bisschen alt, aber in einem guten Zustand. Sehr sauber, freundliche Rezeption, nette und hübsche Kellner :) Zu den Gästen, fast alle aus Deutschland, vom Alter her würde ich sagen, nicht so viele junge Menschen, was schade war, mehr so ab 40! oder ganz junge , unter 20! Also das Hotel war gut, aber ich möchte gerne ein 4-Sterne Hotel ausprobieren, z. B das Riu-Hotel, sah super aus!Ansonsten ist Playa des Ingles bestens zu empfehlen, super geiler Ort, für Pärchen und für…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Schöner Urlaub in sehr gutem 3 Sterne Hotel
Beim Principado handelt sich um ein Appartementhotel. Es hat 117 Zimmer auf 7 Etagen die komfortabel über die neuen Lifts zu erreichen sind. Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten und gut geführten Eindruck. Zu der Zeit als wir dort waren (20 Juli - 30 Juli) waren fast nur jüngere Touristen (~18-24 Jahre) aus der Schweiz da, es gab auch ein paar deutsche Rentnerpärchen. Ich denke dass zur Hauptsaison aber eher mehr Deutsche da sind. Einkaufszentren: Das "Yumbo" hat sehr viele und verschiedene…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hatten mehr erwartet
Die freundlichkeit des Restaurantservices läst zu wünschen übrig. Der Zimmerservice dagegen war ok. Das Speisevielfallt am Abend war mäßig und ohne Geschmack. Die Lage des Hotels ist super und doch relativ ruhig. Die Apartements sind ansprechend und geräumig.