Christian (51-55)Schweiz
Schöne Tage an der Sonne im Dezember
Hotel ist super…sehr zentral gelegen…Essen ist sehr gut…und das Personal sehr freundlich…vor allem wegen dem so sehr netten Personal ist der Aufenthalt ein Traum
Kevin Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beurteilung über princepado
Ja wir waren mit sonst allem zufrieden soweit so gut auch die Putzfrauen waren sehr nett und sauber Verpflegung war super Rezeption war auch ausreichend deutschsprachige Hilfe
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser als seine Rezensionen
Also ich mö hte mal den katastrophalen Bewertungen entgegen treten die ich im Netz gelesen habe. Als erstes, ja das Hotel ist alt in die Jahre gekommen, aber das bin ich auch. 64 Jahre alt und das ist es was seinen Charme ausmacht. Die Möbel mögen für viele altmodisch erscheinen. Ich würde da eher von gediegen sprechen und praktisch. Mir ist ein Nachtschrank lieber der eine Schublade als irgend so ein Designer Möbel auf dem man nicht ab oder einstellen kann. Die Zimmer bestehen aus zwei Zimmern. Schlaf und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal und Nie wieder.
Es ist in die Jahre gekommen. Einchecken bei Anreise erst 14 Uhr möglich. Speisen wiederholend, zeigen nicht wie gut spanisches Essen sein kann. Wachstuch Tischdecken im Restaurant. Bei falschen Tisch im Restaurant zieht es gewaltig, da die Tür und Fenster immer offen sind.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Wir hatten vor kurzem das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und möchten gerne unsere Erfahrungen teilen. Das Personal in diesem Hotel war wirklich außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich um all unsere Anliegen gekümmert und haben unseren Aufenthalt angenehm gestaltet. Der Blick auf das Meer aus unserem Zimmer war atemberaubend. Wir haben die Sonnenaufgänge genossen - wirklich malerisch. Zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten am Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit kleiner…
Männerurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ganz okay
Wenn jemand keine hohen Ansprüche stellt und mit einfacher und in die Jahre gekommene Zimmer auskommt dann ok. Möbel, Türen, Fenster usw sehr alt. Mit Familie würde ich da nicht hin aber für Männerurlaub optimal
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges Hotel für älter Gäste geeignet
Für ältere Personen die Ruhe bevorzugen, Apartement mit Kühschrank, in die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage, keine Lüftung im Bad , aber das schlimmste waren die Handtücher ( Sorry) Essen wirklich sehr lecker ( Essen gut, alles gut) Betten ganz gut , Sauberkeit ok, Personal etwas distanziert aber nicht unhöflich. Sehr windig am Pool (keine Ecke ohne Wind) Gäste deutsch, spanisch und englisch. Für uns war es ok aber für meien Bekannten käme das Hotel nicht in frage.
Mario(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in sehr zentraler aber ruhiger Lage
Das Hotel ist vom Zustand etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist, dass die Unterkunft ein wenig größer ist, da es noch ein getrenntes Schlafzimmer gibt und sich im Wohnzimmer eine kleine Küchenzeile befindet. Die Badewannen sind sehr alt, eine Dusche wäre besser. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich, wie auch die Bedienung bei der Verpflegung. Das Frühstück und Abendessen war gut und abwechslungsreich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhig, ohne Animation, aber mit strandnähe
Keine Animation, sondern ruhiges Hotel zur reinen Erholung. Kein morgentlicher Run auf die Hotelliegen am Pool, sondern angemessenes Verhalten aller Gäste. Einfach nur angenehm. Der nette Service und die angenehne Ruhe tagsüber sowie die strandnahe Lage lassen über das die in die Jahre gekommene Inventar locker hinwegsehen. Wor kommen gerne wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Gerne wieder ????
Das Hotel Principado ist ein älteres Hotel mit der entsprechenden Einrichtung. Zu loben ist aber die Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiter. Das Essen war auch lecker. Könnte bisschen mehr spanisches Essen dabei sein aber jeder findet was. Leider kein WLAN im Zimmer, muss man kaufen. In der näheren Umgebung findet man alles was man braucht. Zum Strand nur wenige Minuten aber man muss Treppen laufen.