Arora(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub in Maspalomas
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unstetes W-Lan, was bezahlt werden muss. Abends zu laute Events in der Nachbarschaft. Gutes Essen, aber zu wenig vegetarisch. Guter Poolbereich. Sauberes Doppelzimmer. Sehr zentral gelegen.
gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschung pur
Wenn ich hier die Bewertungen lese, denke ich , daß ich im falschen Hotel war, oder wir hatten einfach Pech.. Am Ankunftstag , der erste Eindruck vom Zimmer, die Toilette lief aus, deshalb Fäkaliengestank, Der Vorhang im Schlafzimmer hatte jede Menge Löcher, der Kühlschrankgriff war defekt und am Stuhl standen Nägel raus. Das war der erste Eindruck und die Urlaubslaune war leider dahin. Durch die Dame von der Reiseleitung , richtig kompetent..konnte diese Misere recht schnell ausgeräumt werden. Ich kann auch nicht…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum dritten Mal bereits dort gewesen :)
Etwas älteres Hotel, aber sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, Zimmer werden sehr ordnetlich geputzt, sehr freudliches Personal. Außenanlage sehr gepflegt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage, aber mehr nicht.
Zentral gelegen, direkt neben dem Shopping Center La Sandia, sehr sauber, aber alles in die Jahre gekommen. Strand ca. 5 Minuten enfernt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Hotel für Personen ohne große Ansprüche
Das Hotel ist zwar alt, aber die Zimmer sind wie ein Appartement mit separate Wohn- und Schlafraum, sowie einer kleinen Küchenmesser incl. Kühlschrank ausgestattet. Das Bad gehört dringend renoviert, da man zu. duschen in eine Badewanne steigen muss. Damit man nicht Ausrutscher liegt eine Gummimatte in der Wanne, dieses ist halt nicht sehr hygienisch.
Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage und sehr sauber
Toll Urlaub in zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. Das Hotel ist natürlich schon etwas älter, was man auch bei der Einrichtung merkt. Dafür aber sehr sauber. Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, haben eine kleine Küche und ein separates Schlafzimmer. Es sind immer sehr viele Stammgäste dort! Für uns das beste Hotel in Sachsen Preis/Leistung! Wir kommen immer wieder gerne.
Seweryn Krystian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Umgebung, Schwaches Hotel
Zwar ist die Wüste wunderschön, aber das Hotel alles andere als dies. Hotelbette unbequem, Das Essen ungenießbar und die generelle Stimmung sehr uneinladend.
Nächstes Jahr kommen wir wieder(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel allerdings sollten die Bettenerneuer werden . Das Personal,die Sauberkeit und das Essen ist top.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit guter Küche
Das Apartment was sehr groß und sehr sauber. Es wurde jeden Tag komplett durchgeputzt. Die Terrasse hatte zwei Liegen mit dicken Polstern sowie einen Tisch mit fünf Stühlen, ebenfalls mit dicken Auflagen. Die Türen zum Bad und zur Toilette sind etwas in die Jahre gekommen und Karrten. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war Freundlich und Hilfsbereit, Die Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich, sehr schmackhaft. Dieses Hotel kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Renate Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfaches Hotel, sehr sauber, leckere Essen
Das hotel hat eine tolle Lage. Die Mitarbeiter sind total freundlich und immer bemüht. Es ist mit älterem Mobiliar ausgestattet aber es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren zum 1. Mal da und würden wieder kommen.