Offizielle Hotel Homepage

Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Königlicher Urlaub!
Das Hotel und vor allem das Personal sind königlich! Der Wellnessbereich einfach spitze und das Essen super, auch mit mehreren Allergien zaubert die Küche den puren Genuss auf den Teller!
Brigitte (61-65)Deutschland
Super schönes Hotel zum weiterempfehlen
Hotel in wunderschöner Lage, großer Wellnessbereich und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Es ist wie ankommen und sich wohlfühlen, Erholung pur. Man wird verwöhnt von der ersten Minute, mit gutem Essen, Ideen für Ausflüge, toller Landschaft.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen dieses schöne, familiäre Hotel
Ein sehr schönes, historisches Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel ist nicht so groß und bietet daher weniger Abwechslung und Programm direkt im Hotel. Dafür ist das vorhandene Angebot im Hotel on-point und die Umgebung bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Alles perfekt ‼️ Ein Traumurlaub, hier wird jeder Wunsch erfüllt, scheint er auch noch so absurd. Sehr leckeres und ausgefallenes Essen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Höchste Weiterempfehlung für dieses Hotel
Kurzurlaub im Hotel Prinz-Luitpold-Bad. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen herrlichen Blick auf die Berge, und die Natur. Der SPA-Bereich ist sehr schön und großzügig. Das Frühstück ist sehr gut, und mir hat es im Gegensatz zu manchen Bewertungen an nichts gemangelt. Abendessen Top und einfach sehr lecker und alle so freundlich und aufmerksam ! Das Hotelzimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist auch sehr sauber und nicht zu klein. Wir wurden auch freundlich begrüßt und verabschiedet.…
Torsten(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
tolles Hotel sehr zu empfehlen sehr freundliches und hilfsbereites Serviceteam super Wellnessbereich Essen top Dankö
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut Perfekt!!
Hier bleibt kein Wunsch offen. Der Wellnessbereich ist riesen groß und verfügt über alles was man sich wünscht. Der Aussenpool ist immer beheizt und lädt bei jedem Wetter zum Schwimmen ein. Bei den Liegen kann man leider nicht sagen, welche besser ist, weil alle zum gemütlichen Ausruhen einladen. Beim Essen gab es keinen einzigen Gang der nicht super lecker war. Das Hotel liegt abgelegen und hier geniesst man eine wundervolle Ruhe. Ich kann es nur jedem empfehlen, der eine erholsame Auszeit braucht. Das Personal…
Duschka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Luitpoldbad mein zweites Zuhause 👍👍👍
Die neue Rezeption ist sehr schön geworden.Sie ist auf der einen Seite modern auf der anderen Seite trotzdem "Luitpoldbad Like".Ein Ort zum Wohlfühlen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Geschichte
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit tollen Service und sehr netten mitarbeitern. Tolles Esssen und guter Startpunkt für Wanderungen in die umliegenden Berge.
Bieri(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness- Wander - und Veloparadies
Freundliches hilfsbereites Personal Schöne Fernsicht,schöne Wellnessanlage. Alt geschichtliches mit der Moderne wunderschön verbunden bei der Einrichtung