sehr geräumige Zimmer, kompetenter Service vom Empfang, über den Service bis zur Raumpflege. Zimmer etwas älter, doch großzügig gestaltet mit neuesten Einbauten (Bad und TV). Sehr guter Erholungsfaktor mit wirklich ausgezeichneter Küche!
Ein mit viel Liebe fürs Detail geführter Traditionsbetrieb, vor traumhafter Bergkulisse. Wer auf der Suche nach Erholung, kulinarischem Genuss und Natur ist, die zum Wandern einlädt, ist hier genau richtig.
Sehr gute Lage oberhalb von Bad Oberdorfl (Ortsteil von Bad Hindelang). Alle Zimmer haben Südblck auf die Allgäuer Berge. Die Küche ist erstklassig. Das Personal perfekt, hilfsbereit und immer freundlich. Wandern kann man direkt ab Hotel ohne lange Anfahrten.
Wir waren zum zweiten Mal im Prinz Luitpold Bad und es war wieder hervorragend und man kommt in dem besonderen Ambiente sehr gut und schnell " runter".
Sehr gut gelungen und angenehm ist der neue Pool, mit Massagedüsen und Whirlliegen
Ansonsten kommen wir sehr gerne und bald wieder!
absolut tolle Lage mit freundlichem Service - Durchschnittsalter der Gäste um die 70 - vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig - Hotel eher zum Erholung - null Aktion