Markus Und Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Tolles Ambiente- wir kommen wieder!

Wir waren zum zweiten Mal im Prinz Luitpold Bad und es war wieder hervorragend und man kommt in dem besonderen Ambiente sehr gut und schnell " runter". Sehr gut gelungen und angenehm ist der neue Pool, mit Massagedüsen und Whirlliegen Ansonsten kommen wir sehr gerne und bald wieder!

• Juniorsuite "König Ludwig" ein Traum, mit Blick auf den Außenpool mit kleinen Wasserfall.

• Frühstück und Abendessen TOP-auch die Preisgestaltung der Getränke TOP.

• Wir haben allerdings eine Anmerkung, die dringend gelöst werden muss: Im "Barbereich" wäre es dringend nötig, dass leere Gläser nicht fast 2 Stunden an einem Tisch stehen und - obwohl verschiedene Servicekräfte ( diese sind sonst sehr freundlich und im Restaurant Service super) insgesamt mindestens 10 mal vorbei laufen - nicht mitgenommen werden. Das ist einfach unglaublich, Es wäre des Weiteren wünschenswert, dass, wenn offenkundlich in den Kellerbars und Restaurants Veranstaltungen stattfinden, trotzdem die Gäste im normalen "Barbereich" bedient werden. Wir mussten mindestens 20 min warten und haben dann letztlich selbst am Ausschank nachgefragt. Als viel Reisende möchten wir einen freundlichen Hinweis geben: DIE BESCHRIEBENE SITUATION IST AUS UNSERER SICHT NICHT ZUKUNFTSORIENTIERT GELÖST ... DIE KLIENTEL WIRD NICHT IMMER 50+ BLEIBEN UND DIE NACHFOLGENDE "JUGEND" WIRD DAS SICHER NICHT SO TOLERIEREN!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus Und Gerd

Lieber Markus und Gerd, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Auch vielen Dank für den wertvollen Hinweis zum Service - wir arbeiten daran, versprochen. Eine gewisse personelle Knappheit kann ich nicht wegdiskutieren und obwohl das Team super ist, kommt es wegen Ausfällen bei Veranstaltungen zu Engpässen. Wir versuchen intensiv die Lücken in den Reihen zu schließen. Liebe Grüße Armin Gross

Offizielle Hotel Homepage