Offizielle Hotel Homepage

Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Luitpoldbad , unser 2tes Zuhause !
Unser 2tes Zuhause !!! Wohlfühlfaktor super !! Traumhafte und absolut ruhige Lage !! Sehr herzliches Personal !! Man fühlt sich Willkommen und "sehr gut aufgehoben" !! Die Umgebung bietet sehr viel !! Wandern, Shoppen usw...
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelbewertung
Bewerdung Hotel allgmein Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden das Hotel, wenn diese Gegent in Frage kommt, mit Sicherheit wieder buchen
Caro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kulinarischer Hochgenuss im Massagehimmel
Das Hotel Prinz-Luitpold ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Alle, egal ob Rezeption, Kellner, Masseure, sogar die Putzleute. Alle bestens gelaunt, sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Hotel ist überraschend groß. Über die Jahre wurde das Hauptgebäude immer mehr erweitert, aber auch wenn es ausgebucht ist, kommt man sich zu keinem Zeitpunkt vor wie in einer Massenabfertigung. Es ist immer sehr familiär und verläuft sich gut. Ich würde gerne noch etwas zum Wellness-Angebot ergänzen: Wir haben…

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Entspannung und Erholung
Es war eine wunderschöne Auszeit vom Alltag. wir freuen uns schon auf nächstes Mal - mit neuem Schwimmbecken im Bad. Personal sehr zuvorkommend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Kraft tanken und abschalten
ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen, herrliche Lage, sehr schöne Aussicht vom Balkon. das Auto kann man stehen lassen und vom Hotel aus herrliche Wanderungen unternehmen, auch im Winter.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Wenig königlich
Für uns war das Hotel wenig königlich. Unser Zimmer ist renovierungsbedürftig. Es war zwar geräumig und hatte einen großen Südbalkon mit Blick auf die Berge, aber richtig wohlgefühlt haben wir uns nicht. Außerdem mussten wir immer an der Theke vorbei und dann durch das Restaurant, um zu unserem Zimmer zu gelangen Dies habe ich auch bei der Abreise an der Rezeption kund getan. Antwort der Mitarbeiterin: Dann sollte ich das nächste Mal eine andere Zimmerkategorie wählen. Auch die Abrechung der Getränke und Speisen…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel mit super Aussichtslage. Für jeden Gast was dabei. Das Schwefelbad und das Angebot der Moorbäder haben mir besonders angetan. Tolles Essen.
Georg(71+)Deutschland
Dringend sanierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Ein Hotel in fantastischer Lage, das dringend sanierungsbedürftig ist. Schon die Eingangstür verleidet das Betreten des Hotels. Der Garagenbereich ist eine Katastrophe. Das Abendessen ließ viele Wünsche offen. Stellenweise waren die Speisen sehr abenteurlich. Dies betraf besonders das Sylvestermenue. Exklusiv ist anders. Im Hotel befand sich nur 1 Aufzug für 4 Personen vom Eingangsbereich zu den Zimmern. Die Zimmer hatten den Charme der 70iger Jahre.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geniales Schwimmvergnügen
Das Hotel hat Atmosphäre, es ist an dereinen oder anderen Stelle nicht mehr ganz neu. Das Quelldorado ist super, das Außenschwimmbecken ist genial, es ist auch in der kalten Jahreszeit benutzbar. Der Aufenthalt im Hotel ist erholsam, man wird umsorgt und alle sind sehr freundlich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für Wellness und Wandern
Von dem am Hang gelegenen Prinz-Luitpold-Bad hat man einen wunderschönen Blick auf das idyllische Ostrachtal mit seinen grünen, saftigen Wiesen, leisem Kuhglockebimmel und einer herrlich klaren Luft. Hier kann man die Seele im bei Wellness oder beim Spazierengehen und Wandern baumeln lassen.