Offizielle Hotel Homepage

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Wohlfühlhotel in Aussichtslage
Wenn man vom Skifahren zurück kommt, freut man sich auf den großen Wellnes-Bereich und das Abend-Menu. Die Hoteliers-Familie prägt den Stil des Hauses gediegen und gastfreundlich. Sie lud auch zur kostenlosen Verkostung regionaler Spezialitäten ein - eine nette Idee. Die vergessene Brille meiner Tochter wurde unaufgefordert nachgeschickt.
Hofmann-Artus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen in Tradition und Heilquelle
Sehr traditionsverbundenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service, besonders für einen längeren Badeurlaub (Heilquelle, Moor) geeignet. Kein modernes Einheits-Design, sondern historisch gewachsenes Ambiente, das modernen Anforderungen standhält.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"königliches " Hotel
Waren insgesamt sehr zufrieden. Insbesondere bei Wellness, Sauberkeit und beim Essen, geschmackvoll. Werden das Hotel wieder besuchen

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Hinguck-Erlebnis.
Ideales Hotel, ideale Lage, ideales Ambiente. Was soll ich sagen? Ich bin sehr angetan. Bestens geeignet, sowohl für Wanderwillige, wie auch nur für Erholungswillige, die trotzdem nicht auf körperliche,- oder geistige Aktivitäten verzichten müssen, da das Haus hierfür vielfältig gerüstet ist.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winter Kuschel Tage
Gutes, familiär geführtes Hotel, Rezeption mit leichten Schwächen, alles Andere sehr empfehlenswert. Bedienungen sehr aufmerksam und kompetent, vom Zimmer aus hat man eine tolle Sicht auf die umliegenden Berge und ins Tal
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam, ruhig, bester Service, vorzügliches Essen!
Leider sieht man stellenweise schon den "Zahn der Zeit" der an dem traditionreichem Haus nagt. Gäste sind in überwiegend in fortgeschrittenem Alter. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Sehr schön oberhalb von Hindelang mit traumhafter Aussicht. War als Single auf Präventionsreise mit hervorragender Halbpension in einem sehr großem, sehr sauberen EZ untergebracht. Für den ruhesuchenden älteren Gast mit Freude an schönen Antiquitäten und sehr gutem Essen und Weinen bestens geeignet. Auch…
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaftes Wochenende in wunderschöner Umgebung
Das Hotel Prinz-Luitpold-Bad ist nicht nur super gelegen, sondern auch Inbegriff von Gastfreundschaft und Gemütlichkeit: Von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, über das wirklich großzügige Zimmer, dem wirklich leckeren Essen bis hin zum phantastischen Wellness-Bereich hat einfach alles gestimmt. Nach einer ausgiebigen Wanderung durch die Breitachklamm (sehr empfehlenswert) haben wir im Whirpool die phantastische Aussicht und den Sonnenuntergang genossen und uns anschliessend bei köstlichem Abendessen…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Winterwochenende abseits der Pisten
Ein wunderschöner Ort für ein abgeschiedenes Winterwochenende ohne Skirummel. Stilvolles Haus, das immer noch den Charme des alten Prinzregenten versprüht. Großes Zimmer mit Balkon und traumhafter Aussicht. Ausgesprochen freundliches Personal. Gute Küche mit Wildspezialitäten. Von hier aus konnten wir schöne Winterwanderungen unternehmen und uns anschließend im hauseigenen Schwefelbad regenerieren.
Frank(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kurzurlaub nach Silvester
Im Anschluss an unseren Silvesteraufenthalt im AllgäuStern hatten wir uns nach dem Skitag bei blauem Himmel (Nebel im Tal) dazu entschieden noch 1 Nacht dranzuhängen und sind im Luitpoldbad, wo wir bereits mehrfach Kurzurlaube verbracht haben, für 1 Nacht eingecheckt. Wir hatten das Glück ein komplett nagelneu renoviertes Zimmer zu bekommen und waren wirklich begeistert über das neu renovierte Zimmer, wobei die bisherigen Zimmer (Linderhof) auch sehr schön sind. Man stellt mit Freude fest, das die Inhaberfamilie…
Juergen(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erhohlung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.Hier kann sich jeder wohlfühlen.Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut.Die Einrichtung ist Geschmacksache aber Liebhaber antiker Dinge und Einrichtngen kommen voll auf ihre Kosten.Dennoch sehr interessant ,auch über die Geschichte des Hauses mehr erfahren zu haben