Für eine Verbindung von Bergwandern und gleichzeitigem Wellness ein sehr gutes Reiseziel. Auch die Ruhe im Hotel ist sehr ansprechend. Für Action muß man selbst für sich sorgen. Für Familien mit Kleinkinder weniger geeignet.
Ein gelungener Kurzurlaub in einem familiären Hotel in super Lage. Das Personal ist super freundlich und gibt sich, auch wenn gerade viel zu tun ist viel Mühe mit den Kindern. Die Ausstattung und das Ambiente sind super.
Rund um ein wunderbarer Erholungsurlaub möglich. Im Hause selbst hat man alle möglichkeiten ob schwimmen oder Sauna Dampfbad Massage usw...
Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung!
Sehr nettes Personal, tolle Lage, fantastisches Essen. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme, irgendwie in die Jahre gekommen, aber dies wird durch den besonders aufmerksamen, individuellen Service wett gemacht. Wir kommen wieder.
Die Einrichtung des Hotel ist alt und hat den Charme der Siebziger und die Preise von Heute. Die "Wellnessabteilung ist alt und es riecht überall muffig so das man gerne darauf verzichtet. Das Hotel ist dunkel unf ungemütlich. Wir haben uns dort nicht wohl gefühl t und wären am liebsten wieder abgereist. Die meisten Gäste haben das Rentenalter erreicht. man kam sich vor wie in einer Mischung von Sanatorium und Altersheim. Wo die 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätsel. Nie Wieder.
Das Hotel ist schon älter und nicht total durchgestylt. Gerade deshalb hat es aber einen unglaublich liebenswerten Charme und mann fühlt sich pudelwohl. Dazu trägt auch bei, dass das Hotel noch von einer Familie und keiner Kette oder ähnlichem geführt wird. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Die Anlage ist recht groß, fügt sich aber so in die Landschaft ein, dass dies gar nicht auffällt.
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Service unaufdringlich und sehr freundlich. Sehr gutes Essen (HP), gute Auswahl an Weinen. Das kostenlose Süppchen und die kleinen Kuchenhappen am frühen Nachmittag sind eine sehr gute Idee. In der Lounge mit Kamin kann man angenehm (und lange) sitzen.
Man sieht dem Gebäude innen und außen an, dass es über die Jahrzehnte mehrfach um- und ausgebaut wurde.
Jeder Zeit wieder!! Ein Winteraufenthalt ist bereits geplant!! Sehr zu empfehlen! Wunderschöne Lage inmitten der Berge! Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus! Sehr gepflegte Aussenanlage und Umgebung! Sehr harmonische Atmosphäre.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, eine unglaubliche Ruhe und eine sehr angenehme Atmosphäre. Außerdem ist das sehr freundliche Personal und das sehr gute Essen herauszuheben. Das Hotel ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig.
Wir sind immer gerne im PLB, weil es eine ganz besondere Ambiance ausstrahlt. Vor allem den Service und das Morgenbuffet ist besonders positiv hervorzuheben. Wenn wir am Jochpass-Memorial teilnehmen, gehen wir immer und gerne ins PLB.