Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Kurzurlaub
Ausgezeichneter Service, angenehme Atmosphäre; sehr gute Gastronomie mit hoher Qualität bei Speisen und Getränken; sehr gute Angebote für Sport und Wellness.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum wohlfühl Hotel
Wir sind selbst Gastronomen und waren überaus zufrieden im Hotel. Essen vorzüglichst, tolle Qualität der Produkte, geschmacklich hervorragend. Unaufdringliche Freundlichkeit von Morgens bis Abends.War schon lange nicht mehr so zufrieden mit einem Hotel wie hier im Prokulus. Nächsten Herbst werden wir bestimmt wieder für ein paar Tage ins Prokulus fahren. Dann ist auch der neue Wellnesbereich fertig. Mit freundlichen Grüßen Friederike F.
Axel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Oase wo alle Wünsche erfüllt werden
Das Hotel Prokulus ist jedermann zu empfehlen! - sehr schöne gemütliche Zimmer - ÖV in unmittelbarer Nähe (Bus,Bahn) Küche hervorragend

Kurt(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Familienhotel
Auch im 2013 Jahr haben wir das Porkolus für einen Kurzurlaub besucht. Preis/Leistungs Verhältnis stimmen hier. Nettes Personal.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrlicher Urlaub für die ganze Familie!
Ein wunderbares, sehr freundlich geführtes Hotel im traumhaft schönen Südtirol. Das Hotel bietet viel und ist dennoch nicht voll oder gar überlaufen. Das umfangreiche Angebot sorgt dafür, dass ich alle Gäste gut im Hotel verteilen und die einzelnen Stellen nie voll sind. Leider liegt das Hotel an der Hauptstraße von Naturns. Obwohl eine Ortsumgehung (Tunnel) vorhanden ist, fanden wir die Straße doch recht laut (hatten allerdings auch ein Zimmer "nach vorne"). Sehr angenehmes deutsches und italienisches Publikum,…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Aktive, erholsame Ferien in wunderschöner Umgebung
Das perfekte Hotel für aktive und erholsame Ferien mit der Familie in einer wunderschönen Umgebung. Originelle und vielseitige Küche - sehr schöne, gediegene Atmosphäre zum Essen. Super gemütliche und schöne Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Für jedes Familienmitglied gibt es die passenden Aktivitäten. Gute Lage für tolle Ausflüge, ideal zum Radfahren/Inline-Skaten mit Kindern (entlang der Etsch und durch die endlosen Apfelplantagen, alles Auto frei). Pool mit Wasserrutschbahn und grosse…
Dieter & Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Toller Urlaub in einer tollen Umgebung in einem tollen Hotel! Einzig der Preis für das Baby war eher an der oberen Grenze.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genau was sie suchen!
Ein ganz tolles Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten (wetterunabhängig) für Sport, Wellness und Erholung. Sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das Besitzerehepaar ist immer vor Ort und sehr um seine Gäste bemüht. Ein Hotel, das auf der ganzen Linie überzeugt.
Veit-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel mit Erholung aller Familienmitglieder
Auch diesen Sommer war es wieder ein toller Urlaub im Hotel Prokulus. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Mit dem Zimmer, dem Service, dem Essen; Kinderbetreuung etc. Unsere Tochter Tabea wurde trotz ihrer Behinderung wieder nach Möglichkeit super in die Kinderbetreuung integriert (unser wichtigstes Anliegen). Sie war glücklich und hatte einen Riesenspaß! Für ihren älteren Bruder gab es auch tolle Angebote, so daß auch er rundum zufrieden war. Die durchgängige Kinderbetreuung ist einfach super. Man muß sich nicht…
Bruno & Doris(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrlicher Wellness- und Aktivurlaub im Prokulus
sehr geräumige und saubere Zimmer mit allem Komfort (Komfortzimmer "Monika") - ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal - sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken (Weine) in ausgezeichneter Qualität - sehr schöne und grosszügige Saunalandschaft - vielfältiges Freizeitangebot (Radtouren, Wanderungen etc.)