Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschendes Verhalten der verantwortlichen Leiterin des Hotel Promenade am 08.02.2026
Um zur Rezeption zu gelangen, muß man mit Koffern durch das Kaffee bzw. den Gastraum gehen an allen Gästen vorbei, nicht gerade angenehm.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Lage im Hotel
Wir waren zum 2.mal im Hotel. Preis/Leistung sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktische Lage, aber Verbesserungspotenzial im Hotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Europa-Therme und fußläufig zum Kurpark. In meinem Zimmer stand das Bett diagonal im Zimmer, was etwas gewöhnungsbefürftig war .Das Bad war sehr klein, die Toilette separat. Insgesamt könnte etwas renoviert werden. Bei später Anreise muss der Schlüssel im Hotel FrechDachs abgeholt werden. Das gute Frühstück steht ab 8 Uhr zur Verfügung, was für Geschäftsreisende etwas spät ist.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Zentral gegenüber der Europatherme und doch sehr ruhig gelegen. Wir waren schon öfter da. Das Personal geht auf alle Wünsche ein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kurzurlaub
Ruhiges, kleines Hotel mit schön eingerichteten Zimmern! Leider gibt es keinen vernünftigen Fön…! Alles sehr sauber & gepflegt! Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter! Ich komme gerne wieder (mit Fön im Gepäck 😉)!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ordentliches Hotel in erster Lage
Ordentliches Hotel mit ruhigem Publikum in erster Lage mit gutem Frühstück und freundlichem Personal direkt an der Kurallee
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder.
Befindet sich in der Fußgängerpromenade. Wirkt von außen sehr freundlich und ansprechend und nicht so groß. Ein großer Vorteil ist die hoteleigene Tiefgarage. Man gelangt barrierefrei direkt von der Tiefgarage mit dem Aufzug zum Zimmer. Mittags kann man die Sonne auf dem schönen Balkon im Innenhof genießen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel bei dem Europa Bad
Schönes Hotel schräg gegenüber von der Europa Therme. Im Haus ist ein Caffè das aber nicht störend ist. Zimmer mit Aussicht auf den Kurpark. Hotel hat Tiefgarage.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder !
Das Hotel liegt zentral in der belebten Fußgängerzone Bad Füssings. Dies war kein Nachteil da alle Zimmer Richtung Innenhof ausgerichtet sind.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhiges Haus in der Fußgängerzone
Kurhotel in der ruhige Fußgängerzone mit angeschlossenem Restaurant/Cafe, eigener Tiefgarage aber eingeschränkten Receptionszeiten