Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut für einen Kurzurlaub
Ich kenne keine anderen Hotels auf Santorini, aber durchs Inselhüpfen (Athen, Naxos, Santorin, Milos, Paros, Mykonos) kann ich mehrere griechische Unterkünfte vergleichen. Das Proteas Hotel war die teuerste Unterkunft, ich würde sie aber eher im Mittelfeld platzieren. Das Frühstück ist okay. Es gibt eine Sorte Schnittkäse und Aufschnitt, Marmorkuchen, griechischen Joghurt und Honig, Kaffee, Wasser und bittersüßen Orangennektar, allerdings kein frisches Obst. Auf Dauer etwas eintönig, aber für ein paar Tage ist das…
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel einfach aber gut
Kleines aber feines, einfaches Hotel. Einfaches Frühstück. Familiär geführt und sehr sauber. Lage sehr gut, über die kleine Straße rund 100m zum Strand. Viele Bars und Restaurants. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher Pension als Hotel
Es ist eher eine Pension als ein Hotel. Das Frühstück ist einfach gehalten. Die vor dem Hotel liegende Straße war bei offener Balkontür deutlich zu hören. Bei geschlossener Tür war ruhe, die Klimaanlage funktionierte gut.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir waren zufrieden
die Zimmer sind sehr einfach gehalten, aber sehr sauber. Wer z.B. in seinem Urlaub einen Fernseher benötigt, sollte sich hier nicht einbuchen. Da man nah am Zentrum wohnt, gibt es auch immer eine Geräuschkulisse.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiengeführtes Hotel
Strandnah + Ruhig + Sehr sauber + Klimatisiert ! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal Die Ausflüge wurden unkompliziert gebucht und hervorragend durchgeführt, Bus direkt vor dem Haus, Hoteltransfer pünktlich und komfortabel,
Philipp(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel trotz Nähe zum Strand
Das Hotel Proteas liegt "in der zweiten Reihe" (also nicht direkt an der Strandpromenade Kamaris), man kommt aber via (direkt gegenüber dem Hotel gelegenen) Fußwegs in weniger als 5 Minuten zum Strand. Unser Zimmer war sauber, etwas einfacher gehalten, aber mit passablem Badezimmer, Kühlschrank (ohne TV) und (dank Souterrain-Lage) angenehm kühl. Das Frühstück ist typisch griechisch (also einfach) gehalten. Alles in allem: für eine Woche Strandurlaub ohne weitergehende Ansprüche durchaus passend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach, aber sehr gut!
Das Proteas in Kamari, Santorin ist ein einfaches, eher kleines Hotel ohne viel Schnickschnack. Genau das habe ich gesucht und meine Entscheidung für das Hotel habe ich nicht bereut. Für Urlauber, die lieber außerhalb etwas unternehmen, ideal. Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend und werden sehr sauber gehalten. Klimaanlage und WLAN kostenlos. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade mit vielen Restaurants, Cafés, Bars und kleinen Geschäften. Eine Bushaltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt, von dort…
Ilse Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis - Leistung top !
Preis -Leistung top. Transfer passt. Reiseleitung sehr gut. Im Hotel herzlich begrüßt und willkommen. Lage ruhig, für uns passend. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück alles frisch gemacht, freundlich an den Tisch serviert. Wir haben uns so wohl gefühlt und gut erholt, dass wir wiederkommen werden.