Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder da
Wir sind schon acht Mal in diesem Hotel in Urlaub gefahren. Auch dieses Mal war alles ganz in Ordnung.Im Restaurant gab es ein neuen Chef und das hat man gemerkt, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Wir verstehen nicht warum manche Leute etwas anderes schreiben....
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Mach das beste draus
Erster eindruck? O.M.G. etwas geschockt. Hotel ist in die Jahre gekommen. Bilder entsprechen nicht der Realität. Morgens angereist Nachmittag erst Zimmer check in. Koffer wurden zwar in der Zeit in ein Raum gestellt aber leider hatte da jeder Zugang was nicht sein dürfte. Außenterasse schmutzig, Tische werden nicht regelmäßig abgeräumt. ( voll gestellte Tische )
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Direkt am Meer, sehr sauberes Hotel, service einwandfrei. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Restaurant bietet ein grosses Buffet an und war immer sehr bemüht alles schnell wieder aufzufüllen. Lediglich die Menschen sind etwas nervig da viel Gedrängel . Aber ich fühlte mich sehr wohl .Animation gab es und man konnte viel unternehmen. Die Strände gehen km weit. Ein tolle Woche erlebt. Danke Antonio für deine Gastfreundlichkeit und danke an alle.
Reto (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat nicht vier Sterne verdient
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sei es im Zimmer oder im Speisesaal. Beim Frühstück hatte es sogar eingetrocknete Speiseresten vom Vortag auf dem Besteck. Das Buffet war dagegen sehr vielseitig und gut. Auch die Rezeption war sehr zu unserer Zufriedenheit.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein weiterer fantastischer Urlaub
Wir waren schon 8 Mal hier und es war immer ein toller Urlaub
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen und abwechslungsreicher Animation und Shows
Sehr sauberes Hotel, gute Pools, abwechslungsreiche Abendshows und reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sehr Strandnah (direkt auf der anderen Straßenseite).
Liane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preisgünstiges Hotel in guter Lage.
Preisgünstiges Hotel am Rande von Torremolinos in Strandnähe, gut geeignet für Familien, Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Extreme Lautstärke rund um die Uhr
Da man hier gar nicht zur Ruhe kommt, ist dieses Hotel eher für junge Leute geeignet, die nur für drei Stunden zum schlafen ihr Zimmer nutzen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Modernisierung notwendig.
In die Jahre gekommenes, veraltetes Hotel, dass keinen 4 Sternen entspricht. Man versucht durch Allinklusive diese Mißstände auszugleichen.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für einen ruhiges Essen würden wir es nicht wählen
Viel Tourismus, großes Hotel, Hotel braucht neuen Anstrich und einiges muss erneuert werden. Cocktail Auswahl gering und nicht 24 Std. Entspannung war weniger, da im Restaurant es sehr laut war und chaotisch. Wir haben uns das Hotel etwas ruhiger und mit weniger Leuten vorgestellt. Aufzug ist sehr langsam und reagiert nicht immer gleich. Es war in Ordnung.