Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen während unseres Aufenthalts
Sehr gutes Personal besonder Damian, Essen hervorragen,d Personal sehr freundlich, besinders Damian, Zimmer waren auch o.k.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Damien War super :) haben uns sehr wohl gefüllt
Gute Lage super Service leckeres essen Der Mitarbeiter an der poolbar namens Damien war besonders freundlich und nett Wir waren gerne hier und kommen bestimmt auch wieder:)
Raivo
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und freundlich, mit tollem Personal insbesondere Antonio, der gut Deutsch spricht und hilfsb
Das gesamte Hotelpersonal ist großartig, besonders Antonio, der sehr gut Deutsch spricht und sehr hilfsbereit und freundlich ist. Alles ist sehr sauber, und das Essen in der Küche ist köstlich.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Bester Mann
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer im poolbereich sind sehr groß und modern. Bester Mann damian von der poolbar
Meli(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes freundliches Hotel
Die Juniorsuite sind schön und geräumig. Die Anlage ist gepflegt mit genügend Liegen an beiden Pools. Das Personal ist super nett und hilfsbereit:-)
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung
Hotel liegt sehr gut man kann in die Stadt Torremolinos laufen und ist gibt eine schöne Strandpromenade. Und der sehr schöne und nahe strand ist super .
Zofia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Keine Empfehlung für erholsame urlaubstage
Ganz laute Zimmer Klimaanlage - falls überhaupt läuft, in zwei Zimmer die unsere Gruppe bewohnt hat, keine hat richtig funktioniert…. Badezimmer mit sehr mangelhafter Ausstattung, veraltete bzw. kaputte Wasserhähne, kaputte Spüle……für erholte, schöne , individuelle Reise überhaupt nicht geeignet. Nur für das Publikum aus England, Spanien und Frankreich geeignet, deutsche Sprache Mangelware. Ein Lob für das Personal, sehr freundlich und die Küche die gewaltige Menschenmenge und Massentourismus bewältigt .
Mauricio (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine Nacht
Das Hotel allgemein Seher gut , die mitarbeitenden sind sehr freundlich und nett , ich bin um 23:angekommen das Restaurant war zu aber ich habe eine Pizza bekommen. Damian ist super nett und die Kolleginnen vom ihm genauso. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Service Team
Gut geführtes Hotel, ein upgrade für das goldene Armband ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Personal, ganz besonders an der Poolbar, macht einen tollen Job.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine sehr schöne Zeit in einem tollen Hotel :)
Wir waren über Ostern im Hotel Puente Real Torremolinos. Meine Familie und ich hattfn eine sehr schöne Zeit hier. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im Außenbereich gibt es viele Sitzgelegenheiten. Ein ganz besonderes Lob an Damian und Rocio, sie waren immer hilfsbereit, sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Auch der Miniclub und die Minidisco haben meinen Kids sehr gefallen. Wir können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen und freuen uns auch den Nächsten Aufenthalt. Vielen Lieben…