Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder schön!
Sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal überall, prima Essen - hier fühlen wir uns über den Jahreswechsel schon seit meheren Jahren immer wieder wohl.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein angenehmer Urlaub in Puerto de la Cruz .
Es ist ein ruhiges ,sauberes und gut geführtes Hotel . Es ist angenehm hier zu Urlauben .Das Oersonal ist sehr zuvorkommend und geht auf Wünsche ein .
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Puerto Palace mit Licht und Schatten
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Poolanlage sehr gut, Barbetrieb und Abendunterhaltung ebenfalls gut. Frühstück in Ordnung. Abendessen hat sehr viel Luft nach oben. Kaltes Buffet in Ordnung. Abendessen einfallslos und relativ wenig Auswahl. Dessert sah nach TK-Ware aus und jeden Abend das Gleiche. Wenn dieses Hotel, dann am besten nur mit Frühstück
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, gute Lage, kreative Poollandschaft,
Tolles Hotel, gute Lage, kreative Poollandschaft, sehr freundlicher Service, netter Empfang, gutes Essen, Sauberkeit TOP !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super
Es hat alles perfekt funktioniert. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren vollkommen in Ordnung, Servicepersonal war sehr freundlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Haus, das alle Wünsche erfüll
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel mit hervorragenden Außenanlagen, guter Küche und Service, ruhigen großen Zimmern und einem guten Schlafkomfort.
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und entspannende Atmosphäre im Hotel.
geeignet für Ruhesuchende, mit nicht zu hohen Ansprüchen an die Verpflegung
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungsurlaub auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Wäscheschränke sind groß, das Badezimmer könnte ein Update bekommen. Die Poollandschaft ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Verpflegung ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich und immer frisch. Für Unterhaltung wird mehrmals in der Woche gesorgt. Auf jeden weiter zu empfehlen.
Ulli (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel für Langzeitaufenthalte
Seit 13 Jahren verbringe ich Langzeit urlaub für 6 Wochen in diesem Hotel Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert...
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Geräumiges Zimmer mit Balkon. Große Auswahl am Buffet, leckere Speisen. Wir waren rundum zufrieden.