Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes Hotel mit netter Personal
Schönes Hotel mit netten Personal schönes Landschaft, Pool Das Essen war nicht so gut wie die letzte zwei Jahre.
Gegenleistung erhalten
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nichts für Ruhesuchende
Nichts für Ruhesuchende! Wir hatten ein ruhiges Zimmer angefragt. Da hätten sie uns schon ein anderes Hotel empfohlen müssen. Ringsum Straßen mit einer sehr stark befahrenen Tangente oberhalb von Pool. Bei der Lobby den ganzen Tag ein Musikgewumnere. Im Speisesaal lärm. Keine Chance auf der Terrasse zu essen, ich weiß nicht wann die geöffnet wird. Kurzum, ich verstehe die vielen guten Bewertungen nicht...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Große und saubere Zimmer, Restaurant hat Verbesserungspotential
Das Hotel war sauber, hatte eine tolle Poolanlage, tolle Zimmer mit schönen Ausblick.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schickes Hotel
Ein gut gelegenes Hotel mit einem tollen Essen, super Service und vielen Aktivitäten. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Erholungssuchende und Familien
Ruhig gelegen, stadtnah, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, schöner Poolbereich und Garten. Frühstück und Abendessen in Buffet Form.Gästebus ins Stadtzentrum.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wohlfühlaufenthalt im Puerto Palace
Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Puerto Palace. Das Hotel liegt ruhig oberhalb von Puerto de la Cruz und bietet einen wunderschönen Blick auf den Teide und das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und von viel Grün umgeben. Besonders der Poolbereich hat uns gut gefallen – ausreichend Liegen, saubere Poollandschaft und eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgte täglich und zuverlässig. Das Frühstücksbuffet…
Haski_01(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft
Das Puerto Palace können wir insgesamt bestens weiterempfehlen. Wir hatte unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, dieses war äußerst Umfangreich. Und haben am meisten das frische Obst, die frisch gebratenen Eier und der schöne Außenbereich des Restaurants gefallen. Die Zimmer waren ordentlich und die Bette schön groß, lediglich auf der einen Seite war die Matratze etwas durchgelegen und gehört demnächst getauscht. Das Badezimmer war sauber war aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Poolbereich hat uns…
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem Sehr gut gerne immer wieder.
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, sehr gut ist auch das man mit dem Shuttlebus in die Stadt runterfahren kann da es zum Centrum gut 1 km ist. Super ist auch die Pool Landschaft und die Unterhaltung Abends mit Musiker, Sänger und
Meryem Luana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Service war sehr freundlich und entgegenkommend.
An sich super, leider rollen beim Doppelbett die beiden Matratzen auseinander
Emőke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder einmal begeistert von dem großartigen Service und der Sauberkeit.
Dritte mal, aber nicht die letzte mal:) Pool view Zimmer sind die beste. Pool is sehr gut, Frühstück und Abendessen gut. Zimmer gross und sehr sauber.