Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renee(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Ein großes Hotel mit einer gepflegten Poolanlage umringt von Palmen und Pflanzen. Alles ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich sehr wohl.
Wossi 54(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ordentliches, sauberes Hotel mit großen Zimmern u
Das Hotel Puerto Palace macht einen guten Eindruck. Sehr freundliches Personal, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Geräumige Zi., schöner Poolbereich, Frühstück & Abendessen ließen manchmal zu wünschen übrig. Teilweise gingen an den Buffets einige Speisen aus - es dauerte ehe nachgelegt wurde. Aber wenn man nichts vor hatte konnte man abwarten und sich dann an den bevorzugten Speisen bedienen. Ein störender Faktor waren die Straßen um das Hotel, welche ab 6h morgens schon gut befahren waren.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel an der Straße
Leider kann ich die nicht weiterempfehlen. Grund hierfür ist die Durchgangsstraße die am Hotel vorbei führte. Hotel und Service waren gut.
Andre(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub.
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Lage sehr schön mit guter Aussicht. Zimmer sehr ansprechend und sauber. Essen gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel und von ❤ weiterempfohlen
Optisch sehr ansprechend. Sehr sauber. Poolbereich ist sehr gepflegt und schön angelegt. Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Wir waren eine größere Gruppe ( 26 Personen ) Es war perfekt! Kommen sehr gerne wieder.
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Schickes Hotel mit schöner Grünanlage, tolle Terasse und leckerem Essen. Der Service ist super, alle freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Wiebke Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderbare Erholung in Puerto Palace
Ein großes, aber trotzdem ruhiges Hotel mit toller Anlage und Pflanzen. Sehr gepflegt und Personal sehr nett. Abendessen war immer sehr lecker und Getränke Preise absolut in Ordnung. Am Pool hat man immer eine Liege gefunden. Es waren sehr viele deutsche Rentner dort, die regelmäßig kommen und mehrere Wochen am Stück bleiben. Dies zeigt, wie wohl man sich hier fühlen kann.
Elke Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Essen im Restaurant könnte besser sein.
Gemüse nur gekocht ohne Geschmack viel Süsses kein vollkorn Fleisch und Fisch ok
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und netten Mitarbeiter*innen!
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Konnten den Urlaub direkt genießen, da wir uns schon auskannten und man nicht erst ein paar Tage braucht, um die Gepflogenheiten und Abläufe im Hotel zu erkunden. Das Hotel hat eine sehr angenehme Gästestruktur. Die Zimmer sind nicht hellhörig und man kann nachts sehr gut in den bequemen Betten schlafen.
Siegmund Stolz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung akzeptabel
Sicherlich gibt es bessere Hotels in Puerto de la Cruz, die aber bedeutend teurer sind. Wir waren jetzt zum 10.mal dort u trotz allem zufrieden. Leider löste ein Taubenproblem etwas Unmut unter den Gästen aus. Nach Rücksprache mit der Hoteldirektion wird man dieses bekannte Problem unverzüglich in Angriff nehmen. Unser Fazit ,wir kommen wieder.