Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Zimmer und guter Schlaf, aber das Essen könnte besser sein
Sehr sauber. Personal nett bis sehr freundlich. Frühstück ist ganz gut, aber das Abendessen war uns zu sehr Großküche ohne irgendwelche Highlights.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und toller Aussicht
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren bereits 3 x in diesem tollen Hotel zu Gast (2x im Dezember, 1 x im Juli) und werden sicher noch öfters dort logieren. Die tolle Architektur und die einzigartige Poollandschaft sprechen für sich. Nicht zu vergessen das gute Essen, der Service, die Abendunterhaltung (Livemusik, Kanarische Folklore-Show, Flamenco-Show). Das Hotel liegt ca. 1 Kilometer (15 Minuten Gehweg) - und doch zentral (siehe Google Maps) - vom Zentrum entfernt. Da das Hotel erhöht…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne in diesem Hotel gewesen.
Wir hatten keinen Grund zur Klage, es war alles super. Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit herrlicher Gartenanlage.
Das Hotel war sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen im herrlichen Garten. Im Garten sowie auch vor dem Hotel empfängt uns üppige Blütenpracht, sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nach mehreren Besuchen bleibt das Hotel eine gute Wahl für uns
Es ist ein schönes sauberes Haus. Wir waren das neunde mal hier und kommen 2027 wieder. das sagt ja alles. Gruß aus Deutschland Fam. Lindner
Gegenleistung erhalten
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Der Hotelaufenthalt hat uns gut gefallen. Das Hotel war innen wie aussen sehr schön weihnachtlich geschmückt ohne kitschig zu wirken. Der Garten und die Pool Landschaft sind schön angelegt und sehr gepflegt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns kein weiterer Besuch
Ein mittelgroßes Hotel im Norden von Teneriffa. Es befindet sich etwas höher gelegen mit einer schönen Poolanlage. Das Hotel bietet einen Bus an, der täglich kostenlos die Gäste in die Stadt bringt, das war gut.
Gertrude (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Es gibt eine schöne Poolanlage und einen Tennisplatz mit einem guten Tennislehrer
Tissen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Umgebung.
Sehr schönes hotel Sehr sauber. Außenanlage spitze. Sehr aufmerksamer Personal. Alles perfekt. Das hotel hat sehr schöne Lage.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Das hotel liegt perfekt ist sauber Personal ist nett und flink. Zimmer groß und schön eingerichtet. Restaurant neu gemacht. Buffet für jeden was dabei.