5 Sterne erwartet - leider erfüllt es nicht mehr den Standard wie vorher. Am traurigsten war die fehlende Butter ( Eine Kleinigkeit) an mehreren Tagen beim Frühstück - trotz Hinweis. Sehr schade.
Toller Service und sehr nettes Personal, egal, wo man hin kommt. Die Rezeption empfängt einen sehr sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Die Massage von Irene war einfach toll. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und der Service ebenfalls.
Hotel in erstklassiger Lage. Modernes und dennoch gemütliches Ambiente. Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Die Kombination aus Poolbereich mit der Möglichkeit auch ins Meer zu hüpfen ist genial. Das Frühstücksbuffet als auch die Restaurantspeisen sind hervorragend.
Wir kommen wieder!
Hotel in sehr guter Strandlage.
Das Personal am Pool und in den Restaurants ist top geschult und sehr zuvorkommend. Das Essen bei Halbpension ist auf höchstem Niveau.
An der Sauberkeit der Zimmer kann noch gearbeitet werden .
Der Poolbereich ist mit sehr guten Liegen ausgestattet und der Service auch dort sehr gut. Man sollte jedoch die Regeln auch vom Personal überprüfen lassen, da einige Gäste tatsächlich morgens Liegen reservieren , die Sie frühestens Nachmittags benutzen, obwohl 15 Minuten angegeben sind als…
Wir kommen immer gerne wieder und sind jedes Mal zufrieden. Schöne Zimmer (Juniorsuiten, Frontside, direkter Meerblick, oberste Etagen), gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet sowie freundliches und hilfsbereites Personal
Ankunft mit Taxi am Hintereingang. Dort standen überall verschiedene Schirme! Unordentlich! Ohne System…später erkannt: wahrscheinlich um herunterfallende Früchte und Blätter vom Weg fern zu halten.
Eingangsbereich: Schachbrettfliesen mit Schachbrettfiguren.
70er Jahre -Charme…wenn überhaupt!
Viele Fliesen im Treppdnhaus gerissen und schlecht ausgebessert!
Alt und renovierungsbedürftig!
Das Hotel war wie immer super (sind zum 3. mal da), aber durch die Baustelle am Strand/ Promenade waren wir deutlich eingeschränkt - Baulärm, kein direkter Zugang zum Strand , Lärmbelästigung
Das Pure Salt Garonda besticht einfach durch das tolle Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem sehr guten Essen und natürlich auch die schöne Lage
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage und freundliches Personal
Ich komme schon viele Jahre in das Hotel und mie gefällt das Meiste sehr.
Schade ist, dass oft Billigtouristen für 2 oder 3 Nächte ebenfalls hier absteigen und sich nicht adäquat benehmen. Das Hotel sollte längst eine Mindestübernachtung von 4-5 Nächten einführen. V.a. von Juni - Oktober.