Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel. Auf Saison achten Herbst
Die Hotelanlage des Pyria ist schön angelegt, gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind über die Maße freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind minimalistisch chick eingerichtet. Zu Fuß erreicht man die nächsten Strände in 30 Minuten. Der kleine Ort Piskopiano entwickelt sich über den Sommer zu Partymeile. Viele Reataurants, Kneipen und Bars finden sich im Radius von 15 Min. Wenn man entspannen möchte kann ich empfehlen erst im Oktober zu reisen.
Evangelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Only Adult Hotel in der Nähe von Hersonisos
Ein sehr schönes freundliches geführtes Hotel! Der Blick auf das Meer ist wirklich sehr schön! Das Frühstück war auch sehr lecker und abwechslungsreich! Sehr empfehlenswert da Adults Only! Ruhe pur!!!!
ina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr schönes hotel mit super freundlichen personal
sehr schönes hotel, pools vorhanden und zimmer auch sehr schön, strand nur 20min entfernt und bei der lobby gibt es immer kühles trinken als erfrischung. hoffe es gibt beim essen in der zukunft auch vegane alternativen zu fleisch:)
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes, modernes, neues Hotel. Weiterzuempfehlen!
Sehr sauber, neu und mit einem Mietwagen kommt man super überall schnell hin. Liegen sind auch genügend vorhanden und das Essen (Frühstück/Snacks) hier ist ebenfalls sehr gut.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel für den Sommerurlaub
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit einem sehr guten Frühstück und einem außergewöhnlichen Abendessen. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings fehlt ein wenig Stauraum für die Kleidung. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt ca.25 min. vom Flughafen Heraklion entfernt. Wenn man die Insel ein wenig erkunden möchte, sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Einer der vielen Strände ist ca. 1,5 km entfernt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in entspannter Umgebung
Es ist ein Erwachsenenhotel, sehr ruhig und entspannt. Alles sehr stylisch, sauber, gepflegt, freundlich und eine tolle Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen tollen, entspannten Urlaub verbracht.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert-Wunderschönes Hotel
Wirklich sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel, wunderschöner Flair und Liebe zum Detail. Schöne Lage, wenn man mit einem Mietwagen mobil ist, um die Insel zu erkunden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Optisch schöne Zimmer, aber im Sinne der Praktikabilität ausbaufähig.
R(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das rundum sorglos Hotel für Erwachsene :)
Das Hotel ist für Erwachsene ohne Kinder super geeignet so wollten wir das auch haben Wir würden hier gern wieder kommen um noch einmal dieses schöne Erlebnisse genießen zu dürfen. Ich denke das sagt alles.
Sanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Entspannungsurlaub zum Weiterempfehlen
- sehr schöne und neue Anlage - ruhig gelegen aber trotzdem sind sehr viele Restaurants und Läden in der Nähe - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - gutes Frühstück - es gibt einen Fahrradverleih und man kann ganz einfach über das Hotel ein Auto mieten - perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbare Auszeit
Rundherum top zufrieden und zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.