Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Das Hotel liegt in einer traumhaften Ortschaft mit vielen Restaurants und Bars. Es gibt einige Supermärkte und Souvenir Shops. Wir würden jedezeit wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Modernes Hotel
Sehr Sauber, Modern und wenn man einen Mietwagen hat kommt man gut und schnell über all hin. Es gibt viele Essens Möglichkeiten direkt in der Nähe des Hotels.
Eine kleine Oase mittel in Piskopiano.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Preise an der Poolbar
Zentrale Lage. Viele Tavernen und Bars fussläufig zu erreichen.
Kommen gerne wieder.
Die Unterkunft war neu und die Zimmer sowie die Sanitären Anlagen sauber und auf dem neuesten Stand ????Jedoch hat man sich nicht willkommen gefühlt! Das Personal war nicht sehr freundlich! Man hatte das Gefühl dass Sie ihren Job ungern erledigen!
Das Buffet abends sollte bis 9:30 geöffnet sein, wurde aber vor unserer Nase um 9:00 abgeräumt und wir raus komplimentiert! Obwohl wir noch Hunger hatten!
Die Dame an der Rezeption schien inkompetent! Die wollte meine Kreditkarte erneut mit der Zahlung des Urlaubs…
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pools. Da nur ca. 50 Zimmer, sehr familiär. Die Zimmer sind sehr schön und groß genug. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Super freundlicher Hotel-Manager sowie das ganze Personal-Team. War jetzt schon dreimal hier und komme gerne wieder.